Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные - Веселое погружение в детство.

Достоинства: веселая игрушка
Недостатки: быстро заканчиваются. Теряются.
Впервые эти карандаши увидела здесь на сайте. Сразу вспомнила детство и побежала за такими же в "Fix price". Как ни странно, но карандаши приобрела в первом же фикс прайсе. Стоят они 55 рублей.

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

В упаковке всего 4 карандаша, но в них аж 12 цветов. Производит Китай под всем известной маркой "Kid's fantasy".

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

В каждом карандаше по 6 разных цветов. Помню в детстве у меня был карандаш наподобие такого, только он был одного самого обычного простого цвета.

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

На каждом из 4-х карандашей есть колпачки, только они у нас потерялись сразу, да и они там не особо и нужны.

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

Цвета довольно неплохие, вполне яркие.

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

Дети очень довольны этими карандашами. А я вспомнила детство. Единственное, что малыши у меня очень быстро у половины карандашей повдавливали грифель вовнутрь, а половину просто потеряли во время игры (разбирали и собирали карандаши). Грифель можно высунуть обратно, но детям это не надолго. Грифель все-равно не большой и быстро заканчивается, если раскрашивать какую-нибудь картинку.
Так что игрушка веселая, интересная, довольно неплохая для рисования. Но прослужат они не так и долго. Вприницпе как и те старенькие карандаши из детства, у которых тоже, как помню, быстро вдавливался во внутрь грифель. Зато как дети рады этой игрушке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Веселое погружение в детство.

Annastaaarr
Видела такие, но не поняла принципа) теперь ясно, спасибо!)
ЕленаБудденброк
необычные, впервые такие вижу)
Я -Алена
Интересные! Надо ребенку показать.
Humphrey
Оригинально