Отзыв: Экскурсия по г. Карловы Вары (Чехия) - Красивый городок, где можно купить все виды Бехеровки
Достоинства: Уютный курортный город, лучше посещать весной и летом
Недостатки: Зимой все выглядит не так красочно и в городе неуютно
В Карловых Варах я была дважды: один раз перед Рождеством, а второй - в конце мая в рамках автобусного тура Прага эконом
Сказу сразу, в 2017 году я ехала в Карловы Вары не за впечатлениями, а за покупками - Бехеровкой разных сортов и оплатками (карловарскими вафлями). В 2012 году городок меня не впечатлил, но в этот раз благодаря замечательному гиду Игорю и свободному времени при отличной погоде - я осталась очень довольна поездкой.
Наш автобус остановился на автовокзале. Стройной толпой мы сначала заглянули в "комнатку счастья" (все такие комнаты в Чехии платные - от 5 до 20 крон), а потом метров 100 прошлись к музею Бехеровки (Namesti Republiky), откуда стартовала наша экскурсия. Кстати, я сравнивала цены - именно тут Бехеровка дешевле всего, хороший выбор - от маленьких до больших бутылок.
Грандотель AMBASSADOR (****)
Подходим к Млинской (Мельничной) колоннаде, где прячемся от солнца, хоть еще не полдень, жара стояла неимоверная. Это самая большая и знаменитая колоннада в Карловых Варах, большинство источников расположены именно здесь.
Грандотель AMBASSADOR (****)
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Красивый городок, где можно купить все виды Бехеровки |
Фотки у вас очень хорошие получаются!