Отзыв: Кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium - Хороший кондиционер для волос

Достоинства: Волосы хорошо расчесываются, блестят
Недостатки: не заметила
Я искала в магазине свой, привычный, бальзам для волос, но его не было. Пришлось искать что-то другое. Мне на глаза попался кондиционер BelKosmex Dr. Herbarium, который я раньше не видела. Я решила взять и попробовать, подойдет он моим волосам или нет.

Кондиционер BelKosmex Dr. Herbarium сделан в Республике Беларусь, городе Минске. В упаковке 220 грамм кондиционера. Цена у него довольно-таки приемлемая - около 90 рублей.
В составе кондиционера натуральные компоненты, которые укрепляют волосы, делают волосы более крепкими и густыми. Это исландский мох, лесная мальва, лимонник, можжевельник.

Кондиционер BelKosmex Dr. Herbarium фото

Кондиционер BelKosmex Dr. Herbarium фото

Я пришла домой и решила, что сегодня я помою голову и испытаю новый кондиционер. Помыв голову, я нанесла кондиционер на волосы, распределила его по всей длине. Оставила его на 2-3 минуты.
Кстати у кондиционера хорошая консистенция, он не густой, и не слишком жидкий, великолепно наносится на волосы. Он очень приятно пахнет, у него такой приятный ненавязчивый запах.
После этого кондиционера волосы очень хорошо расчесываются. Когда высохли стали блестящими и густыми. Я осталась очень довольна своей покупкой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший кондиционер для волос