Отзыв: Масло для ногтей и кутикулы Maxi Health - мне нравится
Достоинства: недорогое, эффективное питьание и увлажнение
Недостатки: жёсткая кисть
Всем уже давно известно, что для того, чтобы иметь крепкие и здоровые ноготки, нужен не только приём витаминов внутрь, но также уход снаружи, а именно питание и увлажнение кутикулы. Я нашла для себя недорогое, но хорошее масло для ногтей и кутикулы торговой марки Maxi, на которое часто бывает скидки в сети магазинов Prostor. Выглядит оно вот так.
Обём 12 мл. Запах приятный. В составе: миндальное масло, масло цедры лимона, витамин Е, пантенол. Впитывается достаточно хорошо. Благодаря сочетанию масел, эффект положительный. Из недостатков могу отметить довольно жёсткую синтетическую кисточку.
Если бы кисточка была помягче, то было бы супер. Но несмотря на этот нюанс, я всё же покупаю это маслице для ухода за своими ноготками и Вам советую.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |