Отзыв: Велосипед Rich Toys Lexus Trike Original Next - Неубиваемый!

Достоинства: Добротный и удобный, недорогой
Недостатки: Нет тормоза, слабая фиксация козырька
Приветствую всех читателей отзыва!

Этим отзывом хочу развеять мифы о трехколесном детском велосипеде Lexus Trike Original Next SPORT.

ВНИМАНИЕ!!!
Не RT и не RT Lexus Trike!
Будьте внимательны и не дайте себя обмануть - RT и Rich Toys это разные производители.

Расскажу Вам о нашем велосипеде - оригинальном Lexus Trike Original Next SPORT от компании Rich Toys.

Вот наш вездеход:

Велосипед

Вид у него уже не новый, так это не удивительно - на нем два предыдущих хозяина откатались целых три года.

За это время весь функционал остался невредим и я уверена, что этот велосипед готов к дальнейшему использованию и проедет не один десяток километров.

Среди достоинств велосипеда:

1. Качественные материалы рамы и родительской ручки, родительскую ручку можно регулировать по высоте;

2. Удобное сидение со съемной накладкой, которую можно стирать в машине. Снимается легко, так как крепится на липучке;

Сидение

3. Возможность установки сидения в трех положениях - дальше/ближе к рулю, велосипед будет расти вместе с малышом. Если ребенок устал крутить педали или еще не научился, может поставить ноги на подножку, которая складывается при необходимости.

Подножка

4. Руль можно зафиксировать в положении "прямо". В этом случае даже при желании поворота родительской ручкой руль не повернется, однако и ребенок не сможет рулить, что иногда очень нужно;

5. Козырек, который можно убрать за спинку, частично закрывает ребенка от солнца при необходимости (создает минимальную тень) и слабого дождя (ткань не водонипроницаема - при мелком дожде успеваешь добежать до укрытия).

Козырек

6. Корзина для вещей вместительная, на кулиске.

7. Колеса полиуретановые - жестковаты, зато не спускаются, не прокалываются.

Колесо

8. Есть бампер и ремни безопасности, бампером мы не пользовались - нет необходимости;

9. При необходимости для детей постарше можно снять все лишнее - ручку, козырек, корзину для вещей.

10. Для этого велосипеда есть дополнительные аксессуары, в том числе лыжи (для использования его зимой).

Минусы также присутствуют:

1. Отсутствие тормоза - нет тормоза вообще никакого (при сильном ветре без ребенка велосипед уезжает, ставить в то время, как малыш гуляет на площадке, например, его нужно так, чтобы он во что-то упирался - лавочка, бордюр и т. д.).
Детям постарше, которые крутят педали самостоятельно тормозить придется педалями / ногами.

2. Козырек поворачивается вместе с родительской ручкой при повороте, при сильном ветре самопроизвольно задирается вертикально;

3. Если в корзину для игрушек положить что-то тяжелое, велосипед (без ребенка на сидении или при его попытке слезть с велосипеда) переворачивается! Корзина только для легких игрушек, рассчитывать на то, что сходив в магазин Вы положите туда продукты не стоит.

4. Руль не регулируется по высоте.
Мы хотели этот велосипед отвезти на дачу, а для прогулок в городе купить новый такой же, однако пришли к единому выводу - в следующем году лучше покупать велосипед 4х колесный, так как с большей долей вероятности в следующем году Rich Toys станет нам мал.

Для нас минусы не существенны, так как этот велосипед хорошо управляем, устойчив, относительно легок (я одной рукой его несу по лестнице, второй держу за руку сына).

Его стоимость вменяема (4500 руб у официалов), есть много расцветок.

Наш опыт его использования 3 месяца, мы довольны.

Рекомендую его для детей старше полутора лет (для детей от года он немного жестковат).

Удачных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неубиваемый!

GOLUBENOK
отличный велосипед. у нас был похожий
Svetlas19
Был подобный, очень нравился, особенно мне))
annanyra
хороший велосипед, удобный
natar73
отличный велик))
Marinavv
взяла в закладки, не убиваемый - это супер!
Xoma199
Настоящий Лексус среди велосипедов))
Терновчанин
Хорошенький такой на вид
a-haman
ну не знаю… на таком не катался :)