Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Oil Naturals" с маслами оливы и косточками винограда - так себе, средненько
Достоинства: быстро впитывается
Недостатки: плохо увлажняет
Найти хороший крем для рук - задача сложная. Разнообразие большое, цены вроде радуют в большинстве случаев, а вот качество иногда сильно хромает.
При покупке нового крема для рук я в последнее время стала обращать внимание только на производителя. Если хороший, проверенный, то покупаю без опаски. Если же нет - несколько раз подумаю, стоит ли тратить денежку.
Но вот с этой покупкой мне не повезло немного. Вроде и производитель неплохой, а качество продукта сильно подкачало.
Выбрала я его из-за наличия в составе натуральных масел. Решила, что для моей сухой кожи рук масла будут совсем не лишними. Оно может и так, если бы эти масла действительно присутствовали в составе крема. Лично я их не ощутила.
Крем этот с сухостью кожи справляется очень плохо. Нужно нанести его несколько раз, чтобы действительно что-то почувствовать.
Впитывается он достаточно быстро. Минуты - двух ему для этого дела хватает. Впитывается полностью, после себя липкости не оставляет. Хоть здесь не подвёл.
И хотелось бы сэкономить, но просто не получалось. Где-то этот крем недоработали, чего-то не предусмотрели, как мне показалось. Увлажняющего эффекта ему точно не хватило.
Запах полностью химический, мёртвый какой-то. Ничего живого, природного там и в помине нет.
Запах в целом неприятный, хотя и не резкий. То есть его просто можно терпеть, и всё на этом. Просто перетерпеть, пока крем не впитается. Хотя и после полного впитывания запах на коже остаётся. Но его почти не слышно, главное не подносить руки слишком близко к лицу.
В целом впечатление у меня об этом креме осталось отрицательное. Им можно в принципе пользоваться, главное знать, как это правильно делать.
Мне он не понравился. Хотя людям не с такими сухими руками, как мои, может и подойти. Тут всё очень индивидуально, но я не могу его посоветовать. Просто хотя бы потому, что сама больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | так себе, средненько |