Отзыв: Сериал "Шаман" (2011) - Хороший сериал с завораживающей мелодией
Достоинства: Неплохой смешанный сюжет, интересные события, завораживающая мелодия, Владимир Скворцов
Недостатки: Существенных нет, на мой взгляд
Интересным все же получился у режиссера Максима Кубринского сериал "Шаман" (2011). Криминальная составляющая, конечно, имеется в нем, но основной уклон все же в стиле драма. Мне понравился образ главного героя сериала, Ивана Шаманова, которого все величают там никак иначе, как "Шаман" и это послужило принятию решения о названии сериала, как я полагаю. Иван Шаманов - это простой мужчина, стоящий на защите простых граждан, но далеко с нелегкой судьбой. Не смотря на трудности, он нашел в себе силы, выстоял и вернулся в строй, молодец!
Актер Владимир Скворцов просто идеально подошел на роль Шамана и это даже не обсуждается, поскольку Владимир в своем амплуа! не очень мне понравился здесь Сергей Мардарь, но не исключаю того, что это связано с образом его героя: недоверчивый, скупой, практически замкнутый. Хорошо сыграл здесь и Ян Цапник, надо и ему отдать должное.
Мне очень понравилась мелодия в сериале и когда она звучала, то я замирала и ею наслаждалась. подобных мелодий мне как-то ранее не доводилось слышать в сериалах. Все 16-ть серий пролетели для меня незаметно, но смотрела я поэтапно, по 2 серии в день, так было интереснее его смотреть, поскольку не уставала от просмотра.
Сериал хороший, смотрибельный, а поэтому я его порекомендую к просмотру.
Сериал хороший, смотрибельный, а поэтому я его порекомендую к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал с завораживающей мелодией |