Отзыв: Аквапарк "Дельфин" в поселке Небуг (Россия, Туапсе) - Мир детства.

Достоинства: Море положительных​ эмоций, весело.
Недостатки: Не нашли.
Это был наш первый аквапарк в жизни и, на данный момент, единственный. Возможно, если бы у нас (муж, дочка, сестра и я) было сравнение, впечатления от аквапарка "Дельфин" в поселке Небуг были бы другие. Но в тот момент мы чувствовали себя детьми, которым нужно прокатиться на всех горках и обязательно нужно везде успеть. И мы почти везде успели, ну кроме самых страшных горок: не решилась я стать комикадзе и спуститься в "улитку" ( или как в народе называют "унитаз") А вот муж протестировал все горки и даже несколько раз. Он был в восторге.

Эта горка стала для меня первой, я почему то решила, что она самая простая. Но меня как закрутило- завертело, и я со скоростью плюхнулась в воду.

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

Плавать, на тот момент, я особо не умела, нырять тем более. В общем, нахлебалась воды и в нос и рот.

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

Ну а потом все пошло как надо, нас уже было не остановить, мы по уши окунулись в мир детства и веселья.

Красная горка- это "Комикадзе".

Вид с верху.

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

Можно отдохнуть от воды и погулять среди цветов, что мы и делали с нашей маленькой девченкой.

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

В аквапарке есть детская площадка, как же без нее). Но на тот момент нашей крошке было не полных 2 годика и она не захотела кататься с горок в воду, ей больше понравилось лазить по кораблю, только палуба была горячая, лето все таки. Ходили в тапках. Сейчас она бы и не вылезла из воды.

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

С этой горки я тоже не решилась прыгнуть. На ней действительно несколько секунд свободного падения. Мужу понравилось.
Около этой горки наблюдали такую картину: мужчина отправил своего, на вид 7- милетнего сына, со словами: В жизни нужно попробовать всё! И спустил его с этой горки. Не позавидовала я мальчику))).

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

Эти горки мне и сестре очень понравились. Они закрытые и ехать нужно вперед лицом на животе. Это весело. Особенно было весело дома, когда мы посмотрели на свои большие пальцы ног. Они были стерты))).

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

Мы провели там целый день. На территории аквапарка находятся вот такое лежбище, где можно отдохнуть. Дочка даже спала, хотя шумно было.

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

Также там есть несколько кафешек на любой вкус. И ребенку маленькому можно что-то выбрать. С собой проносить еду нельзя, только водичку и сухое печенье. Чтобы никто не отравился.

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

Ещё там проводится пенная дискотека днем и пенная вечеринка ночью каждый день в 24:00. Вечером мы не ходили, но зато каждый день слышали. Мы жили в отеле, который находится напротив аквапарка. Судя по тому, что мы слышали, там было весело. Конечно, начинается веселье для взрослых. Днем это больше для детей развлечение с аниматором.

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

А детей там очень много. Их там прямо партиями привозят на автобусах. Вот как только автобус приехал, сразу же начинается волна детского визга, все горки забиты, очередь. А выбирают-то самые экстремальные горки. )))

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

Оказывается, аквапарк в поселке Небуг не только у нас первый, но и у многих других. Он первый в России.

Аквапарк Дельфин в поселке Небуг (Россия, Туапсе) фото

Посещение в аквапарк "Дельфин" поселка Небуг стоило в 2014 году 1000 рублей с человека. И можно тусить хоть до ночи. Жалко только, что нельзя выйти с территории не надолго, а потом обратно зайти. )))

Весело, красочно, атмосфера праздника и детства царят там ежедневно. Мы провели там всего лишь один, но зато целый день. Минусов и недостатков мы не искали, нам было хорошо, мы расслабились и кайфовали))).
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Туапсинский район
Город или поселок Небуг
Улица ул. Новороссийское шоссе
Дом № 1
Общее впечатление Мир детства.

palmarull
Вот это отдых!!!
Да, нам понравилось)))
Хиппа
Я бы тоже была в восторге, поскольку в аквапарке не была ни разу!
етмиш беш
Не, не люблю такие развлечения - плаваю плохо и боюсь.
Laum
Классный аквапарк.А я плаваю плохо и такие места посещать не решаюсь
NatalkaS
Elena Larionova
здоровский парк, хороший отзыв
Спасибо
Ades
По фоткам чувствуется атмосфера в аквопарке какое чудное.
Атмосфера детства и веселья
bnmiroslava
Суперский отдых!
согласна
Динуля1986
в каком живописном месте находится аквапарк!!!
Julietttka
у нас закрыли аквапарк(
читаю
anastasi101
Отличное место!
Собакина Долли
Классный аквапарк, тоже люблю их
Asem sar
Супер))
Повествователь
и в таком живописном месте…класс
Да, правда. Место хорошее
Мединилла
Хорошее место для отдыха.
хорошее
ЛораДо
Были в аквапарке в Джубге.
Добрая весна
Солнце и вода, что может быть лучше!
Согласна
Анастасия1909
Никогда не была в аквапарке,только в этом году научилась плавать ))возможно следующем летом попробую)
Эпика
Я на тот момент плавать не умела толком, но меня это не остановило)
Анастасия1909
Не страшно было?
Эпика
Только на первой горке. Набрала воды и в нос в рот. Но потом я поняла как надо действовать)
Asem sar
Классно!
Павел Рябов
маловат кажется ,или на фото так видно
Эпика
Это мой единственный аквапарк, в котором я была. Я думаю, что большой.
Павел Рябов
мне так показалось по фото , вам верю на слово )))
Михаил Светлый
А мы на море в аквапарк не ходили. Только море… Сейчас, зимой пойдём в своём холодном городе.
Ясно
Фоточки отличные!
shapochka25
по фото не впечатлил
UsefulLoran
Прямо лютые горки есть!!!!!
Эпика
Да,тесть там парочка лютых)