Отзыв: Умные часы Samsung Gear S2 - Ремни разной длины, влагозащита, уведомления и звонки
Достоинства: Экономичный режим-7 суток, ремни разной длины, малый вес, влагозащита
Недостатки: Цена
Добрый день! На смену моим gear fit 2 пришли gear s2, чему я очень рада! Расскажу про плюсы
1. наконец-то в стартовом комплекте появились ремни разной длины, У меня худая рука и с ремнями раньше были проблемы (некуда девать длинный хвост)
3. Приятное оформление коробки -вроде бы как на moto 360
4. Настройка различных циферблатов, даже полностью самостоятельно можно сделать (вынесли нужные для себя параметры )
5. Синхронизации с самсунгом 100%. За 3 недели использования связь не пропала ни разу.
6. Влагозащита, класс 68, то есть можно нырять. Я конечно кроме как в душ с ними не ходила -но работают
7. Бейзель для управления -удобная штука. Кому не нравится-пальцами по экрану тоже можно.
8. В обычном режиме хватает на 2-3 дня. А в экономрежиме(черно -белый экран) на 7 дней. Шаги правда не считает в этом режиме -для меня не беда.
Минусов кроме цены не обнаружила. Самсунг в своем репертуаре.
3. Приятное оформление коробки -вроде бы как на moto 360
Минусов кроме цены не обнаружила. Самсунг в своем репертуаре.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ремни разной длины, влагозащита, уведомления и звонки |