Отзыв: Игра для PS4 "TitanFall 2" (2016) - Классный шутер
Достоинства: Графика, геймплей, роботы, сингл
Недостатки: Не обнаружил
После Battlefield и Call of Duty, было интересно поиграть и в Титанов. В первую часть серии не играл, так что сравнивать лучше или хуже продолжение, мне не с чем.
Игра мне понравилась, картинка на высоте, динамика боёв бешенная (в хорошем смысле). Ещё один большой плюс для меня, это наличие продолжительной и интересной одиночной сюжетной кампании, так как я до сих пор не обзавёлся подпиской пс плюс.
Как таковых минусов в данной игре я не обнаружил, хотя играю только около 10 дней, может позже (обязательно добавлю гневный коммент, если что).
Так же приятный момент, что дисковая версия была приобретена по скидке (1249 рублей).
Общее впечатление | Классный шутер |