Отзыв: Миксер PHILIPS HR 1565 - Миксер - что надо! Вращающаяся чаша высвобождает Ваше драгоценное время.

Достоинства: Не шумный. Отлично взбивает. Хорошо мешает тесто. Удобная чаша.
Недостатки: нет.
Миксер Philips HR1565 служит нам уже с десяток лет. Использую правда редко, но все мои великолепные шарлотки, тортики и просто тесто - это отчасти его заслуга.
Козырь главный: вращающаяся чаша. Он работает без меня, пока я готовлю следующие ингрилиенты для смешивания или занимаюсь другими делами. Это здорово экономит время!

Еще достоинства: не разбрызгивает! Есть несколько режимов скоростей.
Есть две пары венчиков - для теста на пироги, такие венчики-крючки и для взбивания остального, более легкой консистенции.
Причем радость использования насадок для теста я обнаружила только недавно: попробовала замешать тесто на пироги обычными насадками. К ним все прилипло конечно же. Поставила венчики для теста - и восхитилась мастерством этого помощника!
Еще плюсы модели: моментально собирается, мыть нужно только чашу и венчики, если аккуратно действовать и не пачкать корпус и т. д. Удобная чаша кстати.
Миксер правда занимает-таки места прилично, т. к. есть чаша, но все достоинства перекрывают этот, с натяжкой сказать, недостаток. Потому что качество и удобство использоания не сравнить с погружными блендерами без чаши.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Миксер - что надо! Вращающаяся чаша высвобождает Ваше драгоценное время.

Alexandr51959
Миксер - помощник .Бытовая техника - удобство .Торговая марка - надежна .