Отзыв: Фильм "Продажа" (2016) - Нищета и детское насилие.
Достоинства: Игра актёров. Индия. Музыка. Сюжетная линия.
Недостатки: Не для всех.
Совсем недавно посмотрел эту экранизацию и остался под большим впечатлением. Почему-то меня привлекают низко бюджетные картины с очень сильным сюжетом, где актёры выкладываются по полной и могут открыть свои чувства в своей работе.
История раскрывает жизнь индийского народа, их настоящую нищету. Главной героине приходится не легко. Она пытаясь заработать для своей семьи попадает в бордель. Зачем-то создатели показывают детское насилие. Данное кино очень сложное. Его не может каждый понять и подойдёт он не для всех. Продолжительность стандартная. Сюжет получился вяло текущим, но выключать не хотелось. Развитие было и хотелось посмотреть чем же всё это закончится. Становится жалко такие семьи, когда родители отдают детей работать на рабских условиях. Почему маленький ребёнок должен отвечать за поступки взрослого человека. Но ответа на этот вопрос режиссёр так и не дал. Хотя и были советы от матери, что несмотря на все сложности, нужно продолжать жить, ведь жизнь человека - это самое святое. Даже не знаю, стоит ли советовать данную картину к просмотру. Выбор за вами. Но включив его, вас уже ничто не сможет остановить, чтобы вы досмотрели до конца.
Общее впечатление | Нищета и детское насилие. |