Отзыв: Гель для душа VIVAfruts - Приятный гель для душа, на лето...
Достоинства: аромат, цвет, хорошо пенится, экономичный
Недостатки: сушит кожу
Здравствуйте, мои хорошие!)
Гель для душа VIVAfruts я покупала в одном из сети магазинов "Простор".
Название у геля достаточно интересное. На лицевой части бутылочки красуется надпись "I love you", т. е по логие вещей это и должно быть название. Но, на обратной стороне этикетки читаю - гель для душа VIVAfruts "Вишня".
Гель "Вишня" достаточно густой, а соответственно расходуется экономично. Мылится он хорошо, дает пышную, воздушную пенку. Чувствуется запах вишни, но он слегка химический (это и не мудрено, в составе то нет настоящих вишенок).
Данный гель для душа немного подсушивает кожу (как впрочем и многие другие гели для душа), но меня это не парит, на лето это то, что нужно. Но тем не менее, за это снимаю ему балл (мало ли, может для кого-то это будет существенным минусом).
В целом, мне гель VIVAfruts "Вишня" понравился. Приемлемое соотношение цены и качества. Да и фруктово-ягодные ароматы я люблю. Поэтому я могу рекомендовать его к покупке.
Всем добра и успехов!
Гель для душа VIVAfruts я покупала в одном из сети магазинов "Простор".
Всем добра и успехов!
Год выпуска/покупки | 2017 |