Отзыв: Чизбургер Burger King - Безвкусный

Достоинства: Забивает желудок
Недостатки: Безвкусный

Двойной чизбургер фото

Классика американского фаст-фуда. Если купить такой же двойной чизбургер в Макдональдсе, то кардинальных отличий не найти. Разве что в оформлении упаковки.

Основу продукта составляет разрезанная пополам пшеничная булка, верхняя часть которой посыпана кунжутом.

Двойной чизбургер фото

Внутренние поверхности разрезанных частей карамелизированы.

Двойной чизбургер фото

Отсюда и калорийность чизбургера в частности и гамбургеров в целом, и поэтому принято называть их вредными.
Между этих частей помещены две котлетки вперемежку с двумя пластинками сыра. Отсюда присутствие в названии чизбургера слова «двойной».
Сверху всего этого положена небольшая клякса кетчупа.

Двойной чизбургер фото

Вот и вся конструкция чизбургера.
Каких- либо слова о вкусе продукта сказать сложно. Так как вкуса я никакого не ощутил. В том числе рекламируемого вкуса мяса, приготовленного на огне. Просто какая-то масса, которая призвана утолить голод. Какого-либо вкусового удовольствия я не получил. Скорее всего виновато в этом то, что в чизбургере отсутствуют свежие или маринованные овощи. Несмотря на наличие кетчупа чизбургер «сухой» и, чтобы съесть, надо его запивать какой-нибудь жидкостью.
Не рекомендую, лучше уж приобрести Биг Кинг.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безвкусный

Lyobov
Я тоже думаю не хватает овощей и зелени.
apupezig
буду знать!
Петрович Ф
Как мне нравятся ваши отзывы о фаст фуде, ибо грешен и питаю слабость к канцерогенам…
Vladimir7811
Я так и думал.
lopata55
Вредная еда
Василий14
А лучше вообще стороной обходить подобные заведения.
ltn777
Еда вредная. Но иногда приходится покупать .
Если нет системы, то ничего страшного.
navsegda
я на днях притащила суп на работу и съела его с бургером (половину булочки) и вот тут прочувствовала весь сахар … на контрасте с супом :)
alexia110
скромно…и без вкуса, короче…
Болельщик
Америку жалко!(
Марина Гейдрих
Иногда можно-))
GennadiyK
Согласен.Бывает и получше
rudicot
Это не еда, а просто хавка для утоления голода.
svetoff
Чизбургеры вкуснее в Макдональдсе)