Отзыв: Гидролат зеленого чая Mi&Ko - отлично увлажняет кожу

Достоинства: увлажняет кожу,устраняет сухость
Недостатки: нету
В одном их своих отзывов я рассказывала про чудо пилинг для лица фирмы Mi&Ko. Сейчас расскажу про гидрозоль Mi&Ko. Средство состоит из натуральных компонентов.

Mi&Ko гидролат зеленого чая фото

Пользуюсь им не так давно, наношу после пилинга и перед нанесением макияжа, очень важно что бы тональный крем был с SPF защитой. Гидрозоль подходит для любой кожи. Защищает кожу, эффективно действует против прыщей, помогает в борьбе со старением.

Mi&Ko гидролат зеленого чая фото

Очень действующее средство. У меня кожа комбинированная, склонная к сухости. И мне посоветовали именно это средство. И действительно уже после нескольких применений, видно, что сухая кожа от которой не так то просто избавится, уходит. Кожа становится гладкой и сияющей.
Применять средство очень легко. Просто распылить гидрозоль на расстоянии 10 см от лица, и сразу же на влажное лицо можно нанести крем. И ваша кожа будет совершенна.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отлично увлажняет кожу

argamik
Честно сказать, ваш маникюр больше понравился)) а эту штуку я бы попробовала, но только в том случае, если не найдётся более "живых" средств…
Ms Viktoria
спасибо)))это средство действительно на натуральных компонентах, вообще фирма супер ,у ним много полезной продукции
alenaermo
наверно не совсем мне подойдёт…
Ms Viktoria
у них большая линейка , под любой тип кожи, без проблем подбирут
alenaermo
ага я уже поняла, читала ещё один ваш отзыв))
Ms Viktoria
))) тем более натуральное, вреда точно не будет
carta blanshe
крутой!