Отзыв: Коробочка красоты Lookfantasticbox - Пока очень нравится:)
Достоинства: цена, бесплатная доставка; наполнение из косметики, которой не встретишь в России; спокойствие, что тебе не подсунут просроченную косметику; клиентоориентированность компании к своим покупателям
Всем привет!
Коробочный сервис Lookfantastic расположен в Англии (хотя коробки шлют, то из Голландии, то из Испании - не знаю с чем это связано).
На их оф. сайте вы всегда можете купить хоть какую-то коробочку!
Здесь нет такого, что ждешь месяц, потом разобрали за 20мин и тебе совсем ничего не досталось.
Здесь коробочек хватит на всех!:))
Вы можете приобрести коробочки за предыдущие месяца, либо сделать предзаказ на лимитированную коробочку (деньги спишут, когда коробочка поступит в продажу), также вы можете сделать подписки на 1-3-6-12мес.
Это очень удобно!
Один раз подписался и потом в начале каждого месяца будет списание по вашей карте. Если денег по карте будет не достаточно - они попробуют сделать списание через несколько дней.
На следующий день отправка посылки и письма с данными по отслеживанию.
Я делала подписку в декабре 2016г на 6мес и стоимость моей одной коробочки около 900руб.
Доставка бесплатная в моем случае.
Я слышала, что если вы подписываетесь на 3мес, то тогда могут списать и за доставку. Это будет единоразовый платеж в размере около 800руб. Все коробочки с отслеживанием.
Это очень круто, учитывая, что коробочку доставляют ЕМС курьером лично в руки.
Я знаю, что у некоторых коробочки бились, содержимое разбивалось/разливалось.
Так вот не стесняйтесь писать о проблеме в поддержку сайта. Фото испорченной косметики также необходимо будет предоставить.
Этот сервис ценит своих клиентов и либо вышлет коробочку повторно (если она осталась в наличии), либо вернет деньги на ваш баланс.
UPD: Лукфантастик по умолчанию поднял немного цены на коробочки.
Ниже я выложу фото моих последних коробочек:
Апрель 2020
Не бойтесь заказывать!
По мере получения новых коробочек буду добавлять фото :-)
На их оф. сайте вы всегда можете купить хоть какую-то коробочку!
Здесь коробочек хватит на всех!:))
Это очень удобно!
На следующий день отправка посылки и письма с данными по отслеживанию.
Доставка бесплатная в моем случае.
Это очень круто, учитывая, что коробочку доставляют ЕМС курьером лично в руки.
Я знаю, что у некоторых коробочки бились, содержимое разбивалось/разливалось.
UPD: Лукфантастик по умолчанию поднял немного цены на коробочки.
Ниже я выложу фото моих последних коробочек:
Апрель 2020
Не бойтесь заказывать!
По мере получения новых коробочек буду добавлять фото :-)
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |