Отзыв: Крем для лица Lirene для чувствительной и аллергической кожи - Отличный крем, подошел идеально

Достоинства: Хорошо увлажняет, успокаивает чувствительную кожу, нейтральный запах, не оставляет пленку не лице, недорогой
Недостатки: Пока не нашла
Когда кончился крем для лица, решила заказать в интернет магазине увлажняющий крем для чувствительной и аллергической кожи польской марки Lirene, отзывы на него были положительные и цена небольшая всего 250 рублей.

крем

Тип кожи у меня как раз чувствительный, не каждый крем подходит и часто на коже бывают раздражения.
Крем пришел упакованный в бумажную коробочку, на которой можно прочитать очень много полезной информации. Этот крем разработан специально для ухода за кожей, склонность к раздражениям, он снимает воспаления, успокаивает и улучшает состояние кожи. Это все обещает производитель. Также крем устраняет 7 (!) Признаков чувствительной кожи, есть данные результатов использования.

крем

Основные действующие вещества эта гиалуроновая кислота ( отношусь к ней только положительно, всем известна ее польза), витамин С, аллантоин. Обещают следующий результат: успокоение и уменьшение раздражения, разглаживание морщин.
Я использую этот крем уже 2 недели, наношу на кожу лица и шеи утром, вечером им не пользуюсь, хотя в инструкции пишут, что вечером тоже надо использовать.
Крем находится в баночке с защитной фольгой, он имеет слабый приятный аромат. По консистенции крем не жирный, но и не жидкий, золотая середина. Впитывается в кожу моментально, идеально распределяется, нет ощущения пленки или липкости. Кожа после него хорошо увлажнена, отлично подходит как основа под макияж.
В процессе применения не заметила никаких раздражений, крем подошел просто идеально. Состав указан на коробочке, но не на русском языке к сожалению. Кроме этого, крем имеет защиту от ультрафиолета spf6.

крем

Этим кремом я довольна, пока он мне подходит, буду пользоваться и попробую другую продукцию этой марки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный крем, подошел идеально

zverunec
я полюбила эту тм
Lida34
Я не встречала еще такую косметику
GOLUBENOK
по описанию хороший
Mariska 25
Обожаю косметику Lirene!)
Владимирская
Хотелось бы попробовать…но такой нигде не встречала
Калиостро
не видела в продаже такого крема.
EkaterinaSap
Не знала о такой марке. Хочу попробовать
Tiocsa
Хороший кремик
vesta352
хорошо, когда подходит.
MarinaPower
Не видела такого крема в продаже, надо будет поискать.
ЛейлаКап
Никогда не встречала такой крем
Yuliya-юлия
и даже на украинском языке инфа есть,значит и у нас есть такой…
Nadiazz
Очень люблю эту фирму. Надо купить такой.
mamarb
Спасибо за наводку, возьму в закладки.
malz89
Хороший крем
Виктория Волкова
Отличный крем
alunea82
Как будто специально для меня. У меня очень сухая и чувствительная кожа. Обязательно куплю(если найду такой)
Ekaterina 1984
Я тоже готова попробовать пока не нашла идеальный крем.
Valkiria89
Буду искать такой))
t-margarita
надо мне попробовать, а то на любой крем аллергия после родов
ko745
интересный крем, надо попробовать только для рук, там кожа после огородов стала не ахти
vlakro
понятно описано, можно попробовать
vivas
мне не сильно подошел. Нейтрально. Дорогой, но эффекта на те деньги - немного.
madrinka
понравился по описанию
Gerberaeva
Раньше много чего брала у этого производителя, была вполне довольна, надо попробовать и этот крем
ismajilova aleks
А что за интернет магазин?
pkaspirovich
надо глянуть такой крем
Seta-Fenek
качественный крем.
dancing-rain
Заинтересовали… Интересный вариант.
nastenka59
Как раз для моего типа кожи.
LoveBas
Мне понравился
IrinaGreen
по описанию хороший)
Kleodeora
Не встречала эту марку в магазинах.