Отзыв: Крем для лица Lirene для чувствительной и аллергической кожи - Отличный крем, подошел идеально
Достоинства: Хорошо увлажняет, успокаивает чувствительную кожу, нейтральный запах, не оставляет пленку не лице, недорогой
Недостатки: Пока не нашла
Когда кончился крем для лица, решила заказать в интернет магазине увлажняющий крем для чувствительной и аллергической кожи польской марки Lirene, отзывы на него были положительные и цена небольшая всего 250 рублей.
Тип кожи у меня как раз чувствительный, не каждый крем подходит и часто на коже бывают раздражения.
Крем пришел упакованный в бумажную коробочку, на которой можно прочитать очень много полезной информации. Этот крем разработан специально для ухода за кожей, склонность к раздражениям, он снимает воспаления, успокаивает и улучшает состояние кожи. Это все обещает производитель. Также крем устраняет 7 (!) Признаков чувствительной кожи, есть данные результатов использования.
Основные действующие вещества эта гиалуроновая кислота ( отношусь к ней только положительно, всем известна ее польза), витамин С, аллантоин. Обещают следующий результат: успокоение и уменьшение раздражения, разглаживание морщин.
Я использую этот крем уже 2 недели, наношу на кожу лица и шеи утром, вечером им не пользуюсь, хотя в инструкции пишут, что вечером тоже надо использовать.
Крем находится в баночке с защитной фольгой, он имеет слабый приятный аромат. По консистенции крем не жирный, но и не жидкий, золотая середина. Впитывается в кожу моментально, идеально распределяется, нет ощущения пленки или липкости. Кожа после него хорошо увлажнена, отлично подходит как основа под макияж.
В процессе применения не заметила никаких раздражений, крем подошел просто идеально. Состав указан на коробочке, но не на русском языке к сожалению. Кроме этого, крем имеет защиту от ультрафиолета spf6.
Этим кремом я довольна, пока он мне подходит, буду пользоваться и попробую другую продукцию этой марки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный крем, подошел идеально |