Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Хороший спрей,замечательно облегчает боль в горле.
Достоинства: цена, хорошо снимает боль
Недостатки: не обнаружила
С наступлением весеннего тепла, вроде должны уйти все болезни и инфекции. Однако бывает что какая либо стойкая инфекция с неприятными симптомами так и пытается испортить весеннее настроение народу.
В том месяце мало того что на работе многие кашляли и хлюпали носами, так еще и младший после детского сада просто свалился с температурой, красным горлом и заложенным носом. Через три дня резко почувствовала сильную боль в горле у себя. Чувство было такое как будто в слизистую горла впиваются острыми шипами... Воспользовалась спреем для горла Ораллепт, который выписал нам педиатр. Брызгала раза три, и боль проходила, становилось намного легче. вкус обыкновенный, лекарственный. Так же и сыну постоянно брызгала, правда там картина была похуже, пришлось пить еще антибиотики.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |