Отзыв: Tap Tap Dash - игра для Android - я сама никогда в эту игру не играла а вот мои дети её просто обажают
Достоинства: Графика хорошая, много уровней.
Недостатки: трепет нервы, может не всем понравится.
Доброго времени суток!))
И сегодня я бы хотела бы написать отзыв об игре tap tap dash. Сама я в эту игру не играю а мои дети её просто обажают, моя старшая дочь говорит что она трепет нервы и это плохо ( но она развивает внимательность, но а это хорошо.
В игре есть несколько героев это птичка, кошка, кролик, слоник, утка, мопс, механическая птичка, енот, бегемот, свинья, олень, улитка, и ещё очень много других персонажей.
Смысл игры в том что бежит персонаж ему надо повернуть или перепрыгнуть ему надо помочь или нажать на икран своего гаджета.
В игре есть миры мир А, мир Б и мир В, а также есть вызов дня на котором есть только 5 жизней и в этом вызове ты заробатоваешь либо улиток которые замедляют движение или пропуск уровня.
В каждом миру много уровней вот в мире А их 1000, в миру Б тоже 1000, а в миру В их 700.
Графика этой игры просто шикарная, звук обычный ни какой музыки нету .
Думаю вам мой отзов понравился и поможет вам или вашим детем.
Графика этой игры просто шикарная, звук обычный ни какой музыки нету .
Думаю вам мой отзов понравился и поможет вам или вашим детем.
Общее впечатление | я сама никогда в эту игру не играла а вот мои дети её просто обажают |