Отзыв: Умные часы Samsung Gear S2 - И как я без них раньше жил?

Достоинства: Интуитивно понятный интерфейс, легкие, время заряда, многофункциональность, вращающие колесо и много всего еще.
Недостатки: Нет разговорного динамика, виртуальный ассистент часто не правильно ставит ударение в словах.

Samsung GEAR S2 classic

:Смеркалось! Наконец-то я решился обзавестись умными часами. До этого я брал китайский аналог apple watch, если мне не изменяет память Z09 назывались. Поносив понял что сама идея умных часов хорошая. Но всю картину портит: зависания, внезапные отсоединения от смартфона и плохая поддержка ПО. Но справедливости ради надо заметить, что Z09 за свои деньги сделаны очень хорошо. Вообщем я стал копаться в интернете. apple отпали из-за нереально высокой цены и по отзывам, очень плохой автономностью. pepple выглядят как дешевые электронные часы из 90х, всех китайцев отсек, так как понял на своем опыте, что программная поддержка у них ни какая. Осталось три кандидата ZWatch, LG Watch Urbane и Samsung Gear S2. Ну понятно из отзыва, что мой выбор пал на третьи умные часы от корейского производителя Samsung Gear S2 classic.

самсунг гиар S2

ВНЕШНИЙ ВИД: не отличим от простых наручных часов и это огромный плюс в пользу S2.
МАТЕРИАЛЫ: Часы металлические, ремешок в комплекте кожаный (можно заменить на любые стандартные ремешки на свой вкус).
КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Умные часы Samsung Gear S2 фото

АВТОНОМНОСТЬ: 2-3 дня.
ЦЕНА: 18 000 руб

Умные часы Samsung Gear S2 фото

ВЫВОДЫ: Простые в обращении как Pebble, стильные как Apple Watch и с приятным на ощупь вращающимся безелем — как с секретным оружием. Gear S2 — из числа тех вещей, которые напрягают когда забываешь их дома. Они не совершенны — это не какой-нибудь сказочный гибрид фитнес-трекера и носимого компьютера на все случаи жизни, и мне действительно хотелось бы увидеть больше приложений для Tizen, но с таким приличным временем жизни батареи без ущерба для функционала — они по праву могут считаться прорывными. Короче must have!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И как я без них раньше жил?