Отзыв: Бургер "KFC" Шефбургер - Рекламный ход
Достоинства: Любой фастфуд это вкусно
Недостатки: Долгое обслуживание, шефбургер суховат
Добрый день, дорогие друзья! Я люблю фастфут, хоть и понимаю прекрасно весь его вред.
Была на выходных в KFC, заказала шефбургер. Сейчас по телевизору активно крутят рекламу данного шефбургера, где нам обещают, что готовить его будут прям после заказа. В общем на вкус бургер как бургер, я бы правда добавила соуса, т. к. бургер и правда суховат. Но в общем неплохой и цена адекватная.
Теперь про обслуживание. Не могу сказать точно готовят ли шефбургер сразу как и обещает реклама, т. к. почти ничего не видно, что происходит на кухне. Девушки оооочень долго принимают заказ (ТРЦ МЕГА Ростов-на-Дону), невероятно долго. Это очень раздражает и именно этот аспект мне не нравится в KFC и при выборе времяпровождения в фастфуде играет ключевую роль не в их пользу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекламный ход |