Отзыв: Отель Matiate 4* (Турция, Бельдиби) - Хороший отель

Достоинства: Атмосфера, развлекательные программы, игры на воде. Территория отеля.
Недостатки: Пляж (2015год)
Отель этот не 4*... Когда-то ему присвоили четыре звезды, тогда, когда оценивалось это немного иначе. На самом деле, это очень хорошая тройка.
Уютные номера, хорошие, с кондиционерами. Персонал хороший, хоть и есть мутные личности. На территории бассейн, понравилось играть в водное поло. Напротив бассейна расположен бар, напитки, все включено, естественно это напитки местного разлива. Не думайте, что кто то вам будет наливать настоящий бренди и рэд лейбл. Пиво от которого не пьянеешь, идёт как вода.

Пляж - не очень. Ничего особенного, вернее вообще ничего, кроме моря. Нет там ни горок, ничего. Пришёл, лёг на разломанный лежак и загорай, купайся.
Набережная, симпатия, вторая береговая бельдиби протяженностью в несколько километров, там есть куда зайти, на что посмотреть и на кого.
В целом, мне понравилось. Мы ездили компанией 6 человек, молодые пары. Все остались довольны. За те деньги, за которые предлагают этот отель и условия, это очень дешево. По крайне мере, это в миллион раз лучше Крыма, Сочи, Адлера и тп, дешевле, красивее.
Время использования 7 дней
Год посещения 2015