Отзыв: Крем-масло для ног Organic Shop "Барбадосский SPA-педикюр" - Отличное средство, которым хочется пользоваться снова и снова
Достоинства: состав, увлажняет, питает, смягчает, консистенция, цена
Недостатки: для меня нет
Все больше и больше стало появляться у меня баночек и тюбиков с натуральной и органической косметикой по уходу за кожей.
Одним из таких средств стало крем-масло для ног Organic Shop "Барбадосский SPA-педикюр". Очень звучное и привлекательное название, эффектный по внешнему виду тюбик. Здесь как раз тот случай, когда внешний вид оправдывает и содержимое тюбика.
Состав хорош - здесь много различных масел, причем именно тех, которые являются основными именно по уходу за кожей ног. Это немаловажно. Явные фавориты среди ароматов - это масло пачули и особенно чайного дерева. Довольно приятные, освежающие.
На тюбике на переднем плане значится знак немецкого сертификата натуральной косметики.
По консистенции крем-масло среднее, даже больше к густому, выходит из тюбика колбаской. Средство мягкое и нежное, легко его применять. Впитывается несколько больше (здесь скорее всего играют роль масла, которыми насыщен данный крем по уходу за ногами), чем, скажем, обычный крем для ног. Но, поверьте, это того стоит, чтобы подождать больше, зато получить в итоге отменный результат.
Следов не оставляет, поэтому минут через 15-20 можно смело шагать по комнатам, одевать обувь и тому подобное.
Мне крем-масло настолько понравился, что я использую его дважды в день (утром и вечером перед сном), в выходные даже по три раза на день бывает. Благо состав позволяет мне так себя баловать - много натуральных компонентов. Никаких парабенов и силиконов.
Впечатления ну очень приятные как во время использования, так особенно и после. Ножки увлажненные, есть смягчение и даже усталость снимает.
Если пятки не запущены - результат будет. Ну а если пятки оставляют желать лучшего, есть активный крем-уход для ног от мозолей Natura Siberica
Что касается крем-масла для ног Organic Shop "Барбадосский SPA-педикюр", то лучше использовать его регулярно для пущего эффекта, тогда гладкая и мягкая кожа, и видимый результат ухоженности ног будет. Крем настолько приятный по ощущениям, что пользоваться им хочется всегда.
Стоит крем-масло для ног Organic Shop "Барбадосский SPA-педикюр" ни чуть не больше чем другие средства от этого производителя. Один тюбик стоит около 80-90 рублей или чуток больше. Как всегда, в разных магазинах и цена разная.
Объем тюбика 75 мл, он с откидной крышечкой. Насколько хватит крема зависит от индивидуального использования (у меня, например, это в размере двух горошин) и частоты применения (у меня 2 раза в день, бывает и три, когда получается).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство, которым хочется пользоваться снова и снова |