Отзыв: Маска для лица TONYMOLY I'm Real Mask Sheet - Микс из авокадо, граната и риса!
Достоинства: Есть хорошие маски
Недостатки: Есть и бесполезные маски
Всем привет!
Это довольно популярные корейские маски, на пробу купила три штуки.
-авокадо
- гранат
-рис
Каждая маска предназначеная для своих задач.
Например, маска с рисом осветляет кожу.
Гранатовая маска питает кожу, делает ее более эластичной.
Авокадо подтягивает и увлажняет.
В каждом пакетике всего одна маска, которая находится в какой-то жидкости.
Все маски трехслойные, но при этом достаточно тонкие.
На каждой упаковке есть инструкция на английском языке, где указанной, что маску наносим на очищенное лицо и держим 25-30 минут.
За это время маска должна напитать, подтянуть вашу кожу. В общем сделать все то, что обещает производитель.
Все маски хорошо держатся на лице, не сползают и не создают никого дискомфорта!
Больше всего понравилась гранатовая.
На второе место поставлю рисовую, так как маска правда за 30 минут ответлила мою кожу.
Ну и третье место - маска с авокадо.
Я не могу сказать что я осталась в восторге, но и не скажу что недовольна совсем.
Если и куплю еще какую-то, то это гранатовая маска...
Из своего опыта скажу что это просто экспресс маска, когда за пол часа нужно привести лицо в порядок. Освежить, напитать, убрать какие-то шулушения .
Чтобы увидеть какой- то явный эффект- нужно купить их не одну, а штук 10. И пройти это комплексным уходом.
Поставлю этим маскам четверку, так есть и хорошие м плохие маски в этой серии!
Это довольно популярные корейские маски, на пробу купила три штуки.
-авокадо
- гранат
-рис
Каждая маска предназначеная для своих задач.
Например, маска с рисом осветляет кожу.
Гранатовая маска питает кожу, делает ее более эластичной.
Авокадо подтягивает и увлажняет.
В каждом пакетике всего одна маска, которая находится в какой-то жидкости.
Все маски трехслойные, но при этом достаточно тонкие.
Все маски хорошо держатся на лице, не сползают и не создают никого дискомфорта!
Больше всего понравилась гранатовая.
Ну и третье место - маска с авокадо.
Если и куплю еще какую-то, то это гранатовая маска...
Поставлю этим маскам четверку, так есть и хорошие м плохие маски в этой серии!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Микс из авокадо, граната и риса! |