Отзыв: Турбаза "Балтика" (Россия, Куршская коса) - бывает и хуже

Достоинства: Куршская коса и невысокая стоимость.
Недостатки: убитая турбаза

в хорошую погоду турбаза смотрится неплохо

Начну с того, что мне безумно понравилась Куршская коса. Это именно то, что мне было нужно: море и лес. Обязательно ещё вернусь.

Сама база отдыха "Балтика" произвела удручающее впечатление, всё очень не ухоженно. Такое чувство, что я вернулась в эпоху своей юности в 70-е годы. Номер давно требующий ремонта, сырость, старая мебель, ужасный санузел и ..., ну а что я могла ещё ожидать за такие деньги? :)
При гостинице работает "летнее КАФЕ". Как мне показалось, готовят из замороженных полуфабрикатов. Обед из салата и горячего обошёлся мне в 850 рублей. Я не наелась, это было с ужасным соусом, сама точка общепита напоминает грязную забегаловку, короче мне не понравилось.
В агенстве, где я покупала путёвку, мне посоветовали записаться на пансион в гостиницу "Понарт". Я так и сделала, благо она находится совсем рядом с турбазой "Балтика". Завтрак там стоил 200, обед 300 и ужин 350 рублей. Хорошая домашняя еда, без выкрутасов.
Ещё до поездки установила на свой смартфон приложение "Куршская коса", с этим аудиогидом обошла весь национальный парк.
Год посещения 2017
Общее впечатление бывает и хуже