Отзыв: Тушь для ресниц Ninelle impulse mega volume &a length mascara - Мне не очень понравилась, но пользоваться можно.
Достоинства: Не дорого, не осыпается в течении дня, делает ресницы ярче и немного длиннее.
Недостатки: Не дает объема, такой кисточкой плохо красить уголки глаз.
Всем доброго времени суток посетители и читатели сайта Отзовик.
Забежала, как-то, в магазин сети "Парфюм", хотелось приобрести тушь. Девушка -продавец порекомендовала тушь "IMPULSE MEGA VOLUME $LENGTH mascara" от Ninelli.
Стержень у кисточки имеет не большой угол наклона. Не знаю, сделано это специально или брак стержня. Но лично для меня, при покраске, особых затруднений или облегчений этот угол не произвел.
Кисточка с мелкими щетинками одинаковой величины.
Наносится тушь хорошо, сложность возникает при покраске уголков глаза. Там получается очень жирное нанесение и много туши образуется из-за формы кисточки, приходится ее потом удалять кисточкой и стараться разделить реснички. Двойное нанесение данной туши на ресницы вообще не рекомендую. Тушь толстым слоем покрывает ресницы и выглядит это не очень красиво.
Требований в области объема тушь вообще не выполняет. Она немного удлиняет ресницы и просто делает ресницы ярче.
В течении дня не осыпается, во влажную погоду под вечер есть небольшие подтеки.
Эта тушь не стала моей любимой тушью, второй раз точно покупать ее не буду. А так сойдет. Красит неплохо и держится на ресницы хорошо.
Даже не знаю рекомендовать ли ее. Думаю, после прочтения, вы сами сделаете свой выбор. Я все таки напишу нет.
Кисточка с мелкими щетинками одинаковой величины.
В течении дня не осыпается, во влажную погоду под вечер есть небольшие подтеки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |