Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Африка" - Отличный коврик, практичный

Достоинства: Качество, наполнение, безопасность, уход
Всех приветствую! Коврик Tiny Love "Африка" мы покупали 8 лет назад нашему старшему ребёнку. Он ему очень понравился, проводил на нем много времени, лежал на нем, агукал, трогал ручками зверушек и сам коврик, смотрел в зеркальце, слушал классическую музыку. В общем, коврик отлично выполнял свою поставленную задачу.

Когда сынок вырос с этого коврика, я его никому не отдала и не продала, а просто убрала, так как знала, что у нас будет ещё ребёнок, а покупали мы его тогда дорого.

Коврик яркий, красочный, в нем есть все необходимое для того, чтобы занять ребёнка минут на 30.
Сегодня я его достала своему второму ребёнку, когда думала, как развлечь двухмесячного малыша. И ему тоже на нем интересно!

Конечно, коврик мы весь постирали, игрушки тоже, так как они несколько лет лежали без дела.
Вот что представляет из себя развивающий коврик Tiny Love "Африка".
Правда красивый?

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Вот такие весёлые игрушки, они прям завораживают взгляд малыша, у каждого свое действие. Нам со старшим сыном больше всего нравится слоник. Он оттягивается и дребезжит, принимая исходный вид. Попугай переворачивается, мартышки и жираф просто висят, есть ещё погремушка.

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Сам коврик в мультяшном стиле, очень нравится детям. Наши гости-дети всегда зависали на нем.

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Зеркало, конечно, пластиковое и искажает, но это не главное. Главное, что безопасное и выполняет свою функцию.

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Есть фирма в виде нашивки.

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Дуги вставляются по углам, сверху соединяются кнопкой и держатся крепко, не заваливаются.

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Коврик складывается вдвое, что удобно при хранении или транспортировке.

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Вот блок управления. Сюда вставляются две пальчиковые батарейки и можно выбрать одну из двух классических композиций. Цветочки начинают светиться разными цветами.

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Очень хороший, яркий, в нем все шелестит, есть кнопка-пищалка, играет классическая музыка, цветочки светятся. Можно попробовать на зуб крыло бабочки или хвост жирафа. В общем, красота и раздолье!

Всем рекомендую такой коврик, он понравится вашим детям. Главное, качество, нашему уже больше 8 лет и он как новый, причём эксплуатировался хорошо, стирался несколько раз.
Всем спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный коврик, практичный

natalia22
Очень красивы и яркий. У нас был подобный, от друзей остался, но мои девочки не очень им интересовались.
Dariya Molozhon
Вот что значит качество, столько лет прошло а он как новый
Насенька
какой красочный!
katerina080808
Классный коврик, а где вы его покупали?
julyamp
В детском магазине
GOLUBENOK
у нас 2 было разных
Banata
У нас тоже был коврик этой фирмы - незаменимая для ребенка и меня вещь!