Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - Идеальный крем, для того, что бы прекрасно завершить вечер)))

Достоинства: цена,аромат,состав,увлажнение
Недостатки: не экономичность
Очередная баночка от Оrganic Kitchen, которая поманила взять ее с прилавка.

крем лиловый сонник

Не могу сказать, что все, что заявлял производитель соответствует реальности. Не заметила, да и признаться, не обратила внимание, как крем повлиял на регенерацию клеток, оказал общеукрепляющее и омолаживающее действие. Но то, что крем питает и успокаивает кожу, повышает упругость и эластичность кожи.

Нежный аромат фиалки и лилии обволакивает все тело и хочется наслаждаться каждой минутой волшебного вечера! Создается очень приятная атмосфера))

Состав отличный :Вода (Aqua), Ши (Butyrospermum Parkii Butter), Глицерин (Glycerin), Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), Герань (Pelargonium Graveolens Oil), Бензойная кислота (Benzoic Acid), Сорбиновая кислота (Sorbic Acid), Гидроксид натрия (Sodium Hydroxide), Парфюм (Parfum), Свекла обыкновенная (Beta Vulgaris Root Juice) .

Так как крем очень «вкусный», то 100 мл оказывается нещадно мало, поэтому экономила как могла. Но при ежедневном использовании его едва хватит на месяц.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный крем, для того, что бы прекрасно завершить вечер)))

wintersky
Нужно будет попробовать)
dariafox669
С удовольствием,после использования, прочитаю ваш отзыв на этот продукт))