Отзыв: Кефир "Домик в деревне" - Наш любимый кефирчик
Достоинства: Вкус, состав, польза, удобная крышечка
Всем известно, что кисломолочные продукты благотворно сказываются на работе кишечника, а также на общем состоянии здоровья человека.
Мы вечером перед сном стараемся постоянно выпивать по стаканчику кефира. Кишечник благодаря этому работает как часы, и состояние кожи улучшается :)
Чаще всего мы покупаем кефир "Домик в деревне" 3,2%. Продается он практически во всех магазинах (не только в крупных, но и в маленьких местных магазинчиках).
Берем, как правило, мы большой объем - 1000 г.
Внешне упаковка кефира выглядит очень знакомо всем: в белых и зеленых тонах, а также изображена бабушка, домик в той самой деревне и корова))
Сбоку указана информация о производителе:
Состав кефира не может не радовать. Всё полезное и ничего лишнего:
Срок годности указан сверху. Упаковка кефира оснащена удобной крышечкой (под ней перед вскрытием пакета есть защитная пробка):
Крышечка откручивается очень легко, справится даже ребенок:
Сам кефир привычного белого цвета:
На вкус кефир очень приятный, в меру кисленький, но не слишком.
Цена за пакет кефира-74 рубля у нас в магазине.
Однозначно рекомендую!
Берем, как правило, мы большой объем - 1000 г.
Сбоку указана информация о производителе:
Состав кефира не может не радовать. Всё полезное и ничего лишнего:
Крышечка откручивается очень легко, справится даже ребенок:
Сам кефир привычного белого цвета:
На вкус кефир очень приятный, в меру кисленький, но не слишком.
Цена за пакет кефира-74 рубля у нас в магазине.
Однозначно рекомендую!
Время использования | Каждый вечер |