Отзыв: Молоко Lactel c витамином D3 - Одно из любимых
Достоинства: Упаковка, состав, вкус
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!
Торговая марка Lactel очень известноа во всем мире и встретить продукцию этой компании можно во многих странах. У нас в Египте марка Lactel представлена разной молочной продукцией и сыром, в том числе имеется и молоко Lactel c витамином D3. В Египте (и во многих Европейских странах на упаковке в названии не пишут жирность молока, а подразделяют на три вида: жирное - Full Cream, средней жирности - Half Cream и обезжиренное - Skimmed. У меня сейчас данное молочко имеется в двух вариантах - жирное и обезжиренное.
У нас данное молоко продается в удобных картонных и очень качественных тетрапаках. Благодаря тетрапакам известной компании, срок его годности до шести месяцев. В составе только ультрапастеризованное коровье молоко без порошка и консервантов. До открытия не обязательно хранить в холодильнике, можно в любом месте при температуре до 30 градусов (у нас иногда и повыше температура бывает, а с молоком все в порядке. А вот после открытия уже необходимо ставить в холодильник. В табличках с пищевой и энергетической ценностью можно сравнить два вида молока Lactel c витамином D3. Кстсти, помимо Д, там имеются еще и другие витамины и минералы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одно из любимых |