Отзыв: Молоко Lactel c витамином D3 - Одно из любимых

Достоинства: Упаковка, состав, вкус
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!

Торговая марка Lactel очень известноа во всем мире и встретить продукцию этой компании можно во многих странах. У нас в Египте марка Lactel представлена разной молочной продукцией и сыром, в том числе имеется и молоко Lactel c витамином D3. В Египте (и во многих Европейских странах на упаковке в названии не пишут жирность молока, а подразделяют на три вида: жирное - Full Cream, средней жирности - Half Cream и обезжиренное - Skimmed. У меня сейчас данное молочко имеется в двух вариантах - жирное и обезжиренное.

Молоко Lactel c витамином D3

У нас данное молоко продается в удобных картонных и очень качественных тетрапаках. Благодаря тетрапакам известной компании, срок его годности до шести месяцев. В составе только ультрапастеризованное коровье молоко без порошка и консервантов. До открытия не обязательно хранить в холодильнике, можно в любом месте при температуре до 30 градусов (у нас иногда и повыше температура бывает, а с молоком все в порядке. А вот после открытия уже необходимо ставить в холодильник. В табличках с пищевой и энергетической ценностью можно сравнить два вида молока Lactel c витамином D3. Кстсти, помимо Д, там имеются еще и другие витамины и минералы.

Молоко Lactel c витамином D3

Сбоку имеется информация, для чего именно компания Lactel добавляет в молоко витамином D.

Молоко Lactel c витамином D3

У тетрапаков очень надежная крышечка, внутри имеется еще защитная фольга, которая вскрывается при прокрутке крышки. Тут же сверху указаны даты производства и окончания срока годности.

Молоко Lactel c витамином D3

Само молоко вкусное, однородное, насыщенное (особенно это какается молока с высокой жирностью). Хоть от свежего кипяченого молока и отличается, но вкус мне очень нравится. Выглядит вот так.

Молоко Lactel c витамином D3

Хоть я и стараюсь для приготовления каш покупать свежее натуральное молоко (на разлив), но это не всегда получается, тем более в такую жару, как у нас в Египте сейчас. А с таким молочком в удобном тетрапаке очень комфортно. Использую его для готовки, добавляю в выпечку, очень удобно добавлять в чай или кофе (кофе без молока практически не пью) или просто пить. В общем, меня оно устраивает во всем. Раньше я беспокоилась по поводу такого длительного срока хранения, считаю такое молоко не натуральным. Да не натуральное тоже бывает, с различными консервантами и добавлением порошка, восстановлением из сухого молока... Но не в этом случае. Более подробно изучив вопрос о качественных специальных тетрапаках, я успокоилась, в них действительно можно хранить молоко достаточно долго. Хоть за такой тетрапах приходится немного больше доплачивать, но это не очень большая проблема. Мне молоко Lactel c витамином D нравится и устраивает оно меня во всем, особенно в условиях жаркого климата. Поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно из любимых

imeda11
Ага, вот оно, молочко в Египте)
Dashuk33
Верблюжье)
Ленуська Я
Хорошее молоко. Подруга малышке такое покупает.
zverunec
Отличное молоко
Olgaqazwsxedcers
Очень вкусное!
Oskalena
У нас такого точно нет )))
Lacrimosa7002
верю, что хорошее!
Владимирская
Смотрится здорово упаковка! И внушительно)
Mashalex
Упаковка удобная
Tiocsa
У вас в солнечном царстве витамин д и так постоянно вырабатывается, это мы тут о нем мечтаем, а молоко и правда хорошее
apupezig
ну с Д3 витамином должно быть отличным)
krot220988
мне бы понравилось
strong
Хорошее сочетание с витамином.
ko745
отлично ,что беленькое и вкусное
alenaermo
с удовольствие такое бы попробовала )
sigmachka
очень хорошее)
Ptushca
Вкусное и полезное!
Volga79
кости на упаковке повеселили)
222Kroshka
пейти дети молоко будетездоровы