Отзыв: Туфли женские Victoria's Secret - шикарный цвет, отличное качество
Достоинства: Цвет, удобство, качество, простота ухода
Я очень люблю обувь. Будь моя воля, каждый день обувала бы новую пару. Но самую большую слабость питаю к туфлям. У меня уже несколько пар, но все равно хочется ещё.
Одно из последних моих приобретений - замшевые туфельки шикарного синего цвета.
Главным украшением этой пары обуви является её цвет. Глубокий, яркий, насыщенный - он и без того привлекает внимание. Любое дополнительное украшение было бы лишним, оно только испортило бы все впечатление.
Колодка у них хорошая, удобная. Высота каблука практически не ощущается. В туфлях действительно комфортно. Я не хожу в них больше нескольких часов просто чтобы пара эта подольше выглядела новой.
Я туфли ношу каждый рабочий день по 4-5 часов уже несколько месяцев. Но набойки при этом ещё не меняла, поскольку они выглядят прекрасно. Не стерлись, не потерялись. Молодец производитель, побольше бы таких. А то замучалась уже в новых туфлях других производителей менять эти набойки.
Стелька внутри приклеена, что тоже мне понравилось. Она благодаря этому не сбивается, не сминается, не причиняет никакого дискомфорта.
Информации об этом я нигде не нашла, но мне кажется, что стелька выполнена из натуральной кожи. Просто по ощущениям кажется.
Туфли я иногда могу обуть даже на босую ногу, без колготок. Нога в них не потеет нисколько.
На ноге сидят как влитые. Обычно туфли строго по размеру подобрать непросто. Вроде и свой размер берёшь, но или маленькие оказываются, или чересчур большие. Эти же сели так идеально, будто их специально для меня изготовили.
Ухаживать за туфлями практически не нужно. Достаточно раз в 2-3 дня протирать их сухой щёткой, предварительно пару раз сбрызнув водой из пульверизатора. Пыль и грязь таким вот нехитрым образом убираются прекрасно. Потом туфли сушатся немного и все, можно опять носить и радоваться. Кстати, пятен от капелек воды на них не остаётся.
Шикарная пара. Эти туфли можно хоть на выход надевать, хоть на каждый день. В любом месте они будут выглядеть достойно и не подведут свою хозяйку. Я очень довольна этой покупкой.
Одно из последних моих приобретений - замшевые туфельки шикарного синего цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | шикарный цвет, отличное качество |