Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - Работает
Достоинства: Цена доступна любому кошельку, удобен в применении, никаких порошков банок трёхлитровых и противных вкусов
Недостатки: При большой дозировке сильное вздутие
Слабилен просто находка среди разных слабительных препаратов. Лёгок в обращении ибо просто капаем в пол стаканчика воды капель 5-10 в зависимости от степени "загрязнения кишечника", я обычно ещё дополнительно пью стакан воды и потом ещё один непосредствено перед сном, с утра стул уже начинается. Не имеет привкуса совсем, и это его преимущество над многими средствами у которых даже фруктовыми добавками не перебить тошнотворный привкус самого действующего вещества.
Есть конечно один недостаток, если капель делать от 10, то сильно дуется живот ( газообразование), достаточно неприятное и местами болезненное, поэтому если есть какое-то раздражение в кишечнике то лучше малые дозы употребить.
Лично у меня от 10 капель прям раздувало с утра, поэтому моя максимальная доза 7.
Удобный дозатор, который позволяет именно каплями мерить дозы. Самого флакона хватает надолго, тем более злоупотреблять нельзя слабительными, а нужно только в особых "затруднительных" случаях.
Время использования | 2015-2017 |
Год выпуска/покупки | 2015 |