Отзыв: Жидкость для снятия гель-лака Фурман - Недорогое и эффективное средство
Достоинства: эффект, цена
Самое мое нелюбимое дело в маникюре - это снятие гель-лака. Тут важно, чтобы средство отлично размягчало сам гель-лак. Так как я недавно начала сама себе делать маникюр с использованием гель-лака, то я еще не сильно знакома с ремуверами и сравнивать мне особо не с чем. Я приобрела недорогой вариант марки "Фурман". Бутылочки есть оазные по объему, выгоднее конечно взять 500 мл. Но я взяла небольшой пузырек объемом 100 мл. Цена его - 28 гривен.
Бутылочка пластиковая и полупрозрачная.
Под крышечкой колпачек с дозатором, что очень удобно при использовании.
Производится данное средство в Украине. Кстати на этикетке нет никакой информации о составе и даже контактных данных производителя. Но указан сайт с их продукцией.
Запах резковатый, но не сильный. Бывает и похуже. Сама жидкость прозрачная.
Я расскажу, как использую это средство я. Вначале нужно немного подпилить слой топового покрытия ( хотя иногда этого и не делаю). Затем на безворсовые салфетки и маленькие кусочки ватки наношу средство и прикладываю хорошо к ногтям. Зафиксировать нужно все это фольгой и оставить на минут 10-15. Это время зависит от самого лака. некоторые размокают быстрее, а некоторые - дольше. По истечении указанного времени, с помощью апельсиновой палочки или пушера нужно очистить сам ноготь от размокшего мягкого лака. Это делается очень легко и особых усилий прилагать не нужно. Кстати, после этой процедуры лучше смазать кожу вокруг кутикулы маслом, а саму кутикулу конечно удалить.
Средство для снятия гель-лака "Фурман" отлично справляется со своей задачей. А цена радует. Так что рекомендую!
Бутылочка пластиковая и полупрозрачная.
Под крышечкой колпачек с дозатором, что очень удобно при использовании.
Запах резковатый, но не сильный. Бывает и похуже. Сама жидкость прозрачная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогое и эффективное средство |