Отзыв: Отель Limak Lara De Luxe Hotel (Турция, Анталья) - классное обслуживание , но это не точно , сейчас все поясню.
Достоинства: вкусная еда, хорошая вечерняя программа
Недостатки: наглые уборщицы
Отдыхали там в конце мая, людей было не много. Уборщицы наглые и избалованные, если не кладёшь чаевые, останешься без уборки номера. Это работает так : если ты кладёшь чаевые, она убирается обыкновенно, моет пол, застилает постель, кладёт чистые полотенца, бумагу и средства гигиены, но если ты не кладёшь чаевые, она просто уходит убираться в номерах где ей оставили на чай, а у простых смертных номера убирают или после обеда или вообще не убирают. Мне показалось это дикостью, ибо везде где я была до этого отеля - везде и всегда была уборка ежедневной и без чаевых, но если кладёшь на чай, они так стараются угодить. Хотелось бы ещё отметить, что кормят очень вкусно, голодным точно не уйдёшь, были блюда на всяк вкус и цвет. Море 24 градуса, как по мне - самая норма, заходить прохладно, а вылазить не охота. В целом отел не плохой, нам всем понравилось .
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | классное обслуживание , но это не точно , сейчас все поясню. |