Отзыв: Комплекс дорожного сервиса "Дон" (Россия, Домодедово) - Не советую.

Достоинства: С виду было все прилично...
Недостатки: Дорого,не было уборки в номере,кухня общая,полотенце не свежее,подушки плоские,как лепешки,кровати скрипучие,шампуня и геля на донышке...
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Сегодня мне хотелось бы рассказать о своём путешествии из Санкт-Петербурга в Краснодар. Точнее об одной из остановок на ночлег.
В первый день, промотав около семисот километров, и устав окончательно в пробках на выезде из МКАДа, мы остановились в первой попавшейся по дороге гостинице. Поскольку в наши планы на следующий день входила прогулка по Москве, то и привал надо было устраивать как можно ближе к городу.

Нашей остановкой оказался комплекс дорожного сервиса "Дон". На территории комплекса можно было получить все, что может понадобиться в дальней поездке, а конкретно: заправитьмашину, показать ее специалистам, если возникнут проблемы в дороге, сходить за продуктами в магазин, сытно поужинать в столовой и получить ночлег.

Из всего перечисленного нам пришлось воспользоваться продуктовым магазином, заправкой и самой гостиницей, с одноименным названием " Дон".
К заправочной станции и магазину нареканий не было. Газ был немного дешевле, чем в других местах, а в магазине можно было найти необходимые продукты, чтобы перекусить и завалиться спать, а вот о самой гостинице, в которой нам пришлось завалиться спать, хочется рассказать подробнее.

Комплекс дорожного сервиса Дон фото

Итак начну. Первое наше впечатление было вполне приятным. Уютно и комфортно:шкаф для вещей, две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, стол, стулья большой комод с зеркалом и удобства в номере. За две ночи нашего прибывания мы заплатили 5000 рублей, но не об этом сейчас, а о сервисе этого заведения, ну и заодно вы сможете оценить, стоит ли эта гостиница своих денег.

Комплекс дорожного сервиса Дон фото

Пока муж регистрировался в номере я отправилась принять душ, где и постигли меня первые разочарования. Полотенца оказались не очень свежими на вид, а особенно на ощупь и их всего было два. Для лица и вовсе забыли повесить. Пришлось потом ждать, когда муж принесёт из машины наши полотенца. Шампунь стоял самый дешёвый и тот на донышке, а вот гель для душа я даже не знала, как поделить, чтобы хватило на двоих. Здесь видимо не слышали об одноразовых саше.

Комплекс дорожного сервиса Дон фото

Кухня оказалась общей. Она находилась возле администратора. Там стоял холодильник, микроволновка и несколько электрических чайников. За номер в 2500 за сутки могли бы хоть холодильник в номер поставить, поскольку в общем вонь стояла нестерпимая.
Посуду и вовсе пришлось просить у администратора - она вся хранилась у неё в кабинете.
Итак, приняв душ и поужинав, мы стали укладываться спать. Подушки оказались плоскими, как блин и пришлось подкладывать под них пледы.

Комплекс дорожного сервиса Дон фото

Кровати, при каждом повороте издавали жуткий скрежет, от которого муж просыпался всю ночь(я сплю в бирушах и мне было не так слышно). В итоге нисколько не отдохнувшие мы с утра отправились на прогулку по Москве. К слову сказать, с погодой нам тоже не повезло. Было 2 июня, а на улице +6 и мелкий противный дождь, который в течении дня переходил в град или снег(а вы видели снег летом? я впервые).

Не смотря ни на что прогулка удалась. Несколько раз пришлось греться глинтвейном(за две стандартные кружки глинтвейна мы заплатили 800 рублей)мы были в шоке, когда нам принесли счёт. Такого дорогого глинтвейна мы ещё не пили.
К вечеру уставшие и замерзшие мы вернулись в гостиницу, где нас ждало очередное разочарование:посуда после ужина по прежнему стояла не убранной. Впрочем и в номере из всей уборки сделали только проветривание. Холод стоял жуткий. Пришлось просить дополнительные одеяла у администратора. Она извинялась, как могла и уверяла, что просила обслуживающий персонал, чтобы сделали уборку.

Комплекс дорожного сервиса Дон фото

Вот так прошли две наши ночи в придорожном комплексе "Дон". Если вам нужна заправка или столовая(о ней люди отзывались неплохо), то милости просим, а вот если ночлег, то лучше проезжайте мимо. За эти деньги и даже дешевле, вы найдете гостиницу и получше. Мы буквально на следующую ночь остановились в замечательном домике, в котором так же все удобства были в номере, кровати широкие, полотенца мягкие и пушистые, а блинчики на завтрак с вкусным кофе и номер стоил 1500 за сутки. Это замечательное место было всего в 90 км. от Ростова, куда мы не дотянули до своих родственников.

Так что, чем ближе к Москве, тем все дороже и тем больше наплевать на обычный человеческий комфорт.
На этом заканчиваю свой отзыв и не рекомендую дорожный комплекс " Дон" для ночлега.

Надеюсь мой отзыв пригодится кому-то в путешествии. С уважением Nezabudka))).
Время использования Две ночи.
Год посещения 2017
Общее впечатление Не советую.

Lavillage
Просто триллер какой-то! Как глинтвейн, понравился?
Nezabudka76
Очень вкусный,но за несколько глотков цену все-таки загнули…
Виктория Волкова
Интересно )