Препарат для лечения эректильной дисфункции KRKA "Визарсин"
Рекомендуют 91%
Отзыв о Препарат для лечения эректильной дисфункции KRKA "Визарсин"
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Препарат для лечения эректильной дисфункции KRKA "Визарсин" - Разочарование

Достоинства:
Не увидел
Недостатки:
Одни минусы
Вчера выпил полтаблетки 100 мг. Началась дикая изжога, потом кружиться голова, и было такое ощущение что муравьи бегают перед глазами. Эффект на половой орган- практически ни какого. Потом наступила дикая усталость и депрессия. Когда таблетка отпустила, стало намного лучше, появилось настроение и вообще стало лучше. Не знаю что и сказать, видимо это действует индивидуально. Но рекомендовать точно не буду! Здоровье привыше всего!
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Разочарование
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (9)

Подобный эффект может быть при первом применении. Возможно после второго, третьего приема будет иначе. У меня первый прием прошел очень чувствительно, но, потом побочные явления сошли на нет даже при увеличении дозы.
Мне рекомендовали принимать 50 мг Визарсина, а если этого недостаточно, то можно взять 100 мг. Тогда эффект будет 100%
Купил визарсин в таблетках по совету врача, на работе был дикий аврал, из-за стресса иногда случались «промахи», все наладилось быстро. А сейчас перешел на визарсин ку-таб, тот же эффект, только вкус мятный и водой не надо запивать. Под язык положил, 15 – 20 мин и все ок.
100 мг это много, а делить не рекомендуют. 50 хотя бы надо начинать. Ку-таб по моему лучше действует, одно плохо, с собой носить надо аккуратно если что, таблетка рассыпается от механич воздействий. Хочу поэкспериментировать, употребить вместе со жвачкой. Надо будет посмотреть эффект.
Берите Визарсин кутаб. Этот препарат обладает 100 % действием, которое наступает не более чем через 30 мин! Вам точно понравится. Я уже около года им пользуюсь, ни разу не подвел!
кутаб-круто, прям в цель,
в тюркском есть кутак ,кутак баш,
но дорого же
купите дженерик силденафил в любой аптеке,50 и 25 мг,
У меня есть история с этим препаратом. Мы с женой выпили в гостях у друзей и шли домой. По дороге были все намеки на секс)) Не хотелось обломаться, все-таки принял спиртного. Зашли в аптеку за «таблетками от горла». Понятно, что Виагру не купишь, вспомнил о Визарсине. Его мой друг покупал в похожей ситуации. Абсолютно без всяких подозрений купил это средство и принял по пути. Процесс описывать не буду, но все было зашибись).
Я слышал от друга, что БАДЫ для улучшения потенции – пустышки. Знакомый прошел полный курс и все равно постоянные осечки происходят. А денег-то потрачено очень много. Я лично не рискую и беру Визарзин Ку-таб. Его не надо пить курсом и эффект ощущается уже минут через 15-20 после рассасывания таблетки при должной стимуляции. В итоге: секс отличный, побочек не было. Рекомендую!
Я года 2 использую Визарсин ку таб. Не жалуюсь, действенные таблетки. И принимать их нужно только при необходимости. Ту же Импазу назначают длительным курсом. Вроде, минимум 3 месяца принимать приходится. Кстати, и не факт, что подействует лечение. Слышал, что люди жаловались на отсутствие эффекта. Такая радость за огромную сумму, выкинутую на весь курс, мне уж точно не к чему. Я лучше и дальше буду Визарсин принимать. В его эффективности уже давно убедился.