Отзыв: Гель для десен Фитофарм "Дентагель" - Дёшево и сердито. Стоит ли игра свеч?
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Минусы можно найти в чём угодно, если сильно покопаться!
Всем доброго времени суток! Перед вами средство от боли в дёснах Дентагель:
Купить мне его пришлось, когда я случайно прикусил себе язык и он напух. Прошло два дня, а боль в языке не стихала. Тогда я пришёл в аптеку, описал продавщице всю ситуацию и она мне посоветовала Дентагель.
Однако, купить его можно далеко не в каждой аптеке - им не выгодно торговать дешёвыми и лечащими средствами...
По цене он мне обошёлся то ли в 21, то ли в 22 гривны. Это довольно недорого в наше время!
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Консистенция у него прозрачно - белого цвета.
- Вкус чем-то напоминает зубную пасту. Так же "освежает".
- Запах, также, от зубной пасты.
- Тюбик, как у зубных паст при Совдепе.
Как применял:
Наносил его по капле раз в два часа два или три дня. (в инструкции говорилось, что нужно наносить 3 раза в день, но боль в языке сильно уж беспокоила).
Эффект ощущался с каждым нанесением! Мне становилось всё легче и легче. В итоге - язык выздоровел, воспаление ушло! Это просто чудо за небольшие деньги!
Всем рекомендую!!!
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Консистенция у него прозрачно - белого цвета.
- Вкус чем-то напоминает зубную пасту. Так же "освежает".
- Запах, также, от зубной пасты.
- Тюбик, как у зубных паст при Совдепе.
Как применял:
Всем рекомендую!!!