Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Способствуют увеличению веса

Достоинства: На себе их не почувствовала
Недостатки: Нарушает гормональный баланс, способствуя увеличению веса. Дорогие.
Я начала принимать витамины по назначению врача гинеколога, когда мы с мужем начали планировать беременность. Была наслышана от подруг, что витамины эффективные, действительно помогают подготовиться и забеременеть. С положительным настроем начала их принимать. За две недели принятия витаминок, я не почувствовала на себе никаких изменений вообще. Самочувствие было таким же ровным как и до их принятия. А вот по прошествии двух недель, у меня появился зверский аппетит, и это был не пмс при котором у меня тоже бывает повышенный аппетит, и не наступившая беременность, мне просто хотелось постоянно есть. Я набрала 7 кг, которые еле-еле сбросила когда закончила принимать фемибион.

Я полагаю, что причиной такой реакции могло быть гормональное нарушение, вызванное приемом этих витаминов. Пару лет назад я пила витамины для беременных другой марки и был похожий эффект, только вес набирала я меньше. Тогда я не придала особого значения этому, связала с другими причинами. Но теперь я понимаю что дело все в витаминах.
Я живу в йододифицитном регионе и знаю, что у нас у всех здесь есть некоторые проблемы с щитовидкой. Поэтому на меня даже слабый йодомарин 100 действует как бомба замедленного действия.
Настоятельно рекомендую вам, при даже самых малейших эндокринных проблемах, проконсультироваться со специалистами перед приемом любых витаминов, даже казалось бы самых безобидных для беременных.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Способствуют увеличению веса

madrinka
вес - это страшное последствие приема. наверное. лучше другие подобрать
Kadriya G
да, вот такой подвох