Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - Отличное место, где можно посидеть семьей и вкусно поесть ! Очень любим этот ресторан.
Достоинства: Вкусно,отличное меню, уютно. Дружелюбный персонал. Демократичные цены.
Недостатки: нет свободных столиков в вечернее время и выходные.
Если вам еще не довелось побывать в этом ресторане, то вы многое потеряли!
"Своя компания" - это уютное место, где большой выбор вкуснейших блюд, напитков, десертов, что при выборе разбегаются глаза. У входа, вас всегда встретит доброжелательный администратор, который проводит до столика и выдаст меню.
Надо отметить, что каждый столик, это отдельный островок с мягкими диванами, уютной и теплой обстановкой, где никто вам не будет мешать трапезничать и наслаждаться атмосферой. Единственное, в ресторане на Маркса 7, я бы не рекомендовала садиться за первые два столика, что находятся у входа, т. к. очень дует (особенно в зимнее время). Но даже, если замерзните вам выдадут мягкий плед.
Надо отдать должное шеф-повару этого ресторана! Все блюда отменного качества и очень вкусные.
Всем любителям вкусно покушать - рекомендую заглянуть в сеть мягких ресторанов "Своя компания".
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Улица | площадь Карла Маркса |
Дом № | , д. 7 |
Общее впечатление | Отличное место, где можно посидеть семьей и вкусно поесть ! Очень любим этот ресторан. |