Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - Отличное место, где можно посидеть семьей и вкусно поесть ! Очень любим этот ресторан.

Достоинства: Вкусно,отличное меню, уютно. Дружелюбный персонал. Демократичные цены.
Недостатки: нет свободных столиков в вечернее время и выходные.
Если вам еще не довелось побывать в этом ресторане, то вы многое потеряли!
"Своя компания" - это уютное место, где большой выбор вкуснейших блюд, напитков, десертов, что при выборе разбегаются глаза. У входа, вас всегда встретит доброжелательный администратор, который проводит до столика и выдаст меню.

Надо отметить, что каждый столик, это отдельный островок с мягкими диванами, уютной и теплой обстановкой, где никто вам не будет мешать трапезничать и наслаждаться атмосферой. Единственное, в ресторане на Маркса 7, я бы не рекомендовала садиться за первые два столика, что находятся у входа, т. к. очень дует (особенно в зимнее время). Но даже, если замерзните вам выдадут мягкий плед.

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

В этом ресторане подаются самые разнообразные блюда, как для любителей мяса, так и для вегетарианцев. Так же очень разнообразное меню и для детей. В меню, к каждому блюду идет описание, сколько ккал/Б/Ж/У, что очень удобно.
Надо отдать должное шеф-повару этого ресторана! Все блюда отменного качества и очень вкусные.

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

Если вы пришли с ребенком, то ваше чадо, уйдет из ресторана с приятным подарочком. Как говориться - " мелочь, а приятно". Так же, для именинников, предоставляется 10% скидка.
Всем любителям вкусно покушать - рекомендую заглянуть в сеть мягких ресторанов "Своя компания".

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица площадь Карла Маркса
Дом № , д. 7
Общее впечатление Отличное место, где можно посидеть семьей и вкусно поесть ! Очень любим этот ресторан.

yana33
что за надпись на столе?кто, чем и зачем ее делал?
TTUTTI
Это способ подачи десерта))) На подставке из сахарной пудры надпись "Мечтай".