Отзыв: Бальзам для волос Batel против перхоти с пиритионом цинка - Хороший бальзам с приятным ароматом.
Достоинства: отлично увлажняет волосы и обеспечивает легкое расчесывание
Недостатки: полная стоимость продукта несколько завышена
Сегодня хотелось бы рассказать вам про бальзам для волос с разрекламированным элементом с пиритионом цинка. Мои отзыв будет про бальзам для волос против перхоти с пиритионом цинка "Здоровая кожа. Красивые волосы" от Batel.
Объем - 200 мл.
Состав мне очень понравился, имеется много натуральных ингредиентов.
Срок годности моего экземпляра до 09,2018.
Крышка сделана очень качественно, закрывается плотно, до характерного щелчка.
Расход очень экономичный, вымывается прекрасно.
Аромат нежный и приятный - нежно травяной, цветочный с еле слышимым ароматом свежей мяты.
После применения бальзама волосы легкие, легко расчесываются и не утяжеляются. Бальзам не оставляет эффекта жирности и липкости на волосах.
В целом продукт хороший, мне понравился, обычная стоимость продукта 376 руб- довольно дороговато, мне он достался всего за 188 руб- эту стоимость он полностью оправдывает.
Могу рекомендовать данный бальзам.
Объем - 200 мл.
Состав мне очень понравился, имеется много натуральных ингредиентов.
Срок годности моего экземпляра до 09,2018.
Крышка сделана очень качественно, закрывается плотно, до характерного щелчка.
Расход очень экономичный, вымывается прекрасно.
Могу рекомендовать данный бальзам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |