Отзыв: Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream - Твои губы просто космос! Жидкий металл на губах, оттенок Ultraviolet CMLC10

Достоинства: приятная консистенция, ровно лежит не губах, скрывает шелушения и неровности, стойкая, не липкая
Недостатки: хочется больше оттенков, в том числе и на каждый день
Сегодня никого не удивишь красными и бордовыми помадами, даже школьницы научились их грамотно использовать и вписывать в макияж, поэтому производители идут дальше и подкидывают новую пищу для экспериментов. Синие, зеленые, бирюзовые помады - это далеко не предел, можно добавить в них металлического эффекта для пущей сложности и получится бомбезный образ для тематической вечеринки или фотосессии!

Вот и NYX Professional Makeup не отстает и радует нас новинками, поэтому сегодня я хочу рассказать о помаде для самых смелых. Помада заключены в прозрачный тюбик, имеет кремовую консистенцию и уже через флакон понятно, что это не обычный цвет, а яркий фиолетовый с огромным количество мельчайшего шиммера. У помады очень удобная широкая кисточка с мягкими ворсинками, которые помогают равномерно распределить средство.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP Cosmic Metals Lip Cream CMLC10 Ultraviolet

В линейке есть очень много разнообразных оттенков, но именно этот поражает своей глубиной и космическим сверканием. Кажется, что производитель смог сочетать в этом оттенке и таинственность ночного неба, и холодное очарование лунного сияния. На губах помада лежит плотно даже тонким слоем, не затекает за контур, более того, отражающие частички и кремовая консистенция не только не подчеркивают мелкие недостатки и шелушения, но еще и скрывают их. Не чувствуется никакого дискомфорта, ощущения тяжести на губах, помада лежит ровно, совершенно не липкая и прекрасно увлажняет губы. Помада достаточно стойкая и хорошо держится в течении 2 часов, сходя равномерно, примерно через пару часов придется немного подправить макияж. Единственное, хотелось бы отметить, что такой помаде все таки нужен карандаш в тон, чтобы подчеркнуть контур губ.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP Cosmic Metals Lip Cream CMLC10 Ultraviolet

Да, такие оттенки не всем придутся по душе, но в этой линейке так же есть розовые, коричневые и красные помады для любителей классического варианта, хотя и они будут изобиловать блестящим шиммером, так как эта линейка так и названа - Cosmic Metals. Остальные же больше подходят для фотосессий и конкурсов, но тем не менее имеют место быть, учитывая отличное поведение в носке и стойкость. Не каждая декоративная помада может похвастаться хорошими уходовыми свойствами, после некоторых губы даже начинают облазить, но в данном случае я осталась очень довольной. Конечно, оттенок не на каждый день, но некоторые именно такие оттенки и пытаются найти, особенно перед выступлениями, и данная линейка окажется для таких искателей просто находкой.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Твои губы просто космос! Жидкий металл на губах, оттенок Ultraviolet CMLC10

Val-Pal
Ничего себе :) круто
ИллеНка
Реально космос. Сначала подумала, что это жидкие тени для век, ну или подводка)))
spook
Очень смело! Цвет красивый, для тех, кто может себе такое позволить, просто находка.