Отзыв: Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights - Сиреневый туман над нами проплывает!
Достоинства: Широкая палитра разнообразных оттенков, стойкость, матовый финиш, подойдет всем цветам глаз
Недостатки: Немного стягивает веко.
Когда девушке хочется экспериментов, что она делает? Праааавильно: меняет прическу, покупает новую одежду, новый парфюм. В общем и целом, все то, что раньше ей не соответствовало.
Вот так и я. Что бы я и цветная подводка - да никогда. Но времена меняются, и у меня в руках - цветная подводка от NYX Vivid Brights в оттенке в оттенке 02 VIOLET.
Технические характеристики: равномерно жидкая, нет комочков на кисточке, сильно пигментированная.
Кисточка - очень мягкая, очень удобна в работе, ворсинки все равномерные. Не царапает веко, ей удобно нарисовать остренький хвостик абсолютно у любого типа стрелки.
При нанесении подводка не течет, но застывает достаточно быстро: размазать её, если вы привыкли долго и методично проводить стрелку, не получится. Но и наслаивать продукт я бы не рекомендовала. Почему? Потому что продукты с матовым финишем - помады, тональные средства и. т. д. - этого банально не любят и можно получить вместо ровного полотна стрелки схематичное изображение морского прибоя.
В носке подводка сидит как прибитая. У меня она прошла тестирование на моей жирной коже с 8 утра до 3 часов ночи. И осталась на месте. Но как плотно она сидит на веке, так же, абсолютно легко, удаляется с глаз. Слезы, дождь (думаю, и снег), лосьон для снятия макияжа, банальная вода - это враги этой подводки. Но на это не стоит пенять: подводка и не заявлена как водостойкая. Отсюда, помня водобоязнь средства, стараемся не подвергать таким экспериментам.
Я рекомендую эту подводку девушкам с любимы цветом глаз. Смесь фиолетового и синего - практически, как бы это не звучало странно, подойдет больше всего зеленоглазым и кареглазым. С голубыми и серыми глазами, как мне кажется, будет конфликтовать: 2 самостоятельных цвета будут по очереди отвлекать друг на друга внимание. Хотяяя, все зависит от типа макияжа. Так что, я рекомендую подводку ВСЕМ!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |