Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Лучшее средство при солнечных ожёгах.

Достоинства: Лечит поврежденную кожу.
Недостатки: Нет.
Первое летнее солнышко порадовало своим теплом. Конечно же хочется подольше понежится под солнечными лучиками, но иногда это чревато такими последствиями, как солнечный ожег. На этот случай в моей аптечке всегда имеется спрей Пантенол.

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Пантенол очень хорошо справляется с последствиями солнечных ожёгов, немного увлажняет и успокаивает кожу. Является также ранозаживляющим средством, поэтому его можно использовать при небольших ранах и ссадинах. Он способствует быстрому восстановлению кожи. Также я использую его зимой, при очень сухой и потрескавшейся коже рук. Очень помогает.
Пантенол спрей представляет собой вот такую нежную пенку, которая наносится на пораженные участки кожи. Главным действующим веществом является декспантенол.

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Перед применением просто встряхните баллон и нанесите нужное количество пены на кожу.
Я сначала жду, пока кожа немного впитает пенку, а потом уже аккуратно и медленно втираю до полного впитывания.

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Если едем на море, обязательно его беру с собой. Не раз выручал.
По цене-немного дороговат. Но цену свою оправдывает. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее средство при солнечных ожёгах.

lebosch
а какая цена?
kristi230709
Стоил в прошлом году 105.000 неденоминированных р.
holly
хорошее средство, меня от серьезных ожогов спас
Ягодка45
Согласна. Очень хорошо помогает при ожогах.