Отзыв: Маринованные томаты Кубаночка Premium - Вот какая баночка - с томатами Кубаночка!
Достоинства: Вкусные, недорогие, остренькие
Недостатки: Есть не везде
Всем добрый вечер. Хочу вам рассказать про очень вкусные маринованные помидорчики "Кубаночка", которые мы купили в магазине "Марфа" (это местный) за 49 рублей. Они нам очень понравились, потому что они остренькие, как мы любим, и цена, конечно, очень порадовала. Очень жаль, что эта банка была последняя.
Состав там хороший, только томаты и специи. Калорийность вообще нулевая - всего 14 килокалорий на 100 грамм. Это такое лакомство, но наесться этим невозможно, это не сытный продукт совсем.
Сделаны томаты по ГОСТу.
На крышке тоже написано, название производителя - Кубаночка:
На дне мы видим специи и травы, и их там много, поэтому томатики получились такие вкусные:
Снимаем крышку. Эту крышку можно потом повторно использовать для закрытия банок:
Вот как выглядят эти вкусные томатики в банке - очень аппетитно. Что-то мы в последнее время подсели на эти томатики:
Вот как выглядит один помидор - там есть большие и есть маленькие помидоры.
Дополнение от 21.11.2017 - мы тут купили такие же томаты в большой банке:
Там 1800 мл:
Вот такая у банки крышка:
Есть ручка, чтобы нести банку в руках, но она какая-то хлипкая, и мы не рискнули:
Помидоры тут более крупные:
Зелени и специй так же много:
Открываем банку:
Вот как выглядит один помидор из нее:
Производитель тот же:
По вкусу они хороши немного остренькие, но те, что были в маленькой банке нам понравились больше.
Сделаны томаты по ГОСТу.
На крышке тоже написано, название производителя - Кубаночка:
Вот как выглядит один помидор - там есть большие и есть маленькие помидоры.
Дополнение от 21.11.2017 - мы тут купили такие же томаты в большой банке:
Там 1800 мл: