Отзыв: Лосьон после бритья Old Spice Whitewater - Если бы Ваш дед его не использовал его - Вы бы не существовали
Достоинства: Приятный запах
Ещё один хороший лосьон после бритья Old Spice Whitewater after shave.
Этот лосьон с очень мужским ароматом после бритья.
Очень старый бренд, насколько я помню он существует ещё с 1937 г. Запах свежести надолго останется при его использовании.
Мне нравиться перевод этого названия - старая специя. Производитель-знаменитый бренд Procter & Gamble UK. Англичане говорят по этому поводу-если бы Ваш дед не использовал его- Вы бы не существовали.
Считаю, что это достойный подарок представителям сильного пола на 23 февраля, Новый год, Рождество, День Святого Валентина и другие праздники. Единственное, что могу сказать про использование, что аллергии не было и запах действительно приятный.
Смотрите также мой отзыв о мужском бальзаме для бритья и лосьоне после бритья от Nivea for men Серебряная защита
Этот лосьон с очень мужским ароматом после бритья.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если бы Ваш дед его не использовал его - Вы бы не существовали |