Отзыв: Кофе Петр Великий - И для напитка и для скраба)

Достоинства: цена, мелкий помол
Недостатки: аромата мало)
Все чаще стала покупать кофе тех производителей которых раньше и не пробовала, то акции на них в магазинах устраивают, то руки сами тянутся к чему-то новенькому, вот и перепробовала за последний месяц несколько новых для себя.

Кофе "Петр Великий" давненько заприметила в магазине, но цена меня не совсем устраивала, а тут акция, продавали его всего по 120 рублей за пачку весом 204 грамм, самое время приобрести и попробовать.

Кофе Петр Великий фото

Как написано на упаковке, кофе можно заваривать прямо в чашке, что я и делаю по утрам, так как полноценно сварить у меня просто катастрофически не хватает времени, а в чаше быстро и удобно)
Помол у кофе меленький, поэтому заваривается быстро, вкус неплохой, но чуть пустоватый, как мне показалось, аромат средненький, или я просто ожидала чего-то большего от него или привыкла к чуть более насыщенному вкусу кофе. Больше чем на четверку кофе оценить никак не могу, да и четверку поставлю за то что помол мелкий и его вполне можно использовать в качестве скрабов, что я и делаю периодически теперь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И для напитка и для скраба)