Отзыв: Bid wars - игра на Android - Симулятор аукциона

Достоинства: Уникальный геймплей, красочная графика, много видов аукционов
Недостатки: Реклама, быстро кончается энергия, плохой перевод
Bid Wars- это уникальнай симулятор аукционна с красочной графикой.

Входя в игру нас встречает вот такое красивое меню.

Bid Wars

По данной карте заданий, она же и главное меню, мы сможем определить все плюсы и минусы игры.

В игре есть много бонусов и специальных лотов за которые можно получить большие деньги для крупных ставок. В игре есть коллекции за которые вы будете получать золото(коллекции находятся в разделе каталог).

Но в игре есть энергия, а это значит что игра не может быть убивалкой времени. Нужно постоянно ждать пока накопиться энергия. Каждая игра стоит 6-7 энергии!

Геймплей в игре прост.

Bid Wars

Вы просто должны ставить имеющиеся деньги за лот. Если вы выиграете, то лот уходит вам.

Главное помнить: вам нельзя ставить слишком много денег на один лот, а иначе вы рискуете оказаться в минусе.

Bid Wars

После того как аукцион закончился вы можете забирать вещи из лота (лоты представленны в виде гаражей с вещами).

Как видно на фото: я потратил 900 долларов на аукцион, а заработал 1100- это неплохой результат.

В игре очень много рекламы, поэтому перед игрой советую отключать интернет.

Если вы захотите скачать Bid Wars, то я дам вам совет: играйте сначала на 2 уровне, потому что там легко накопить деньги. Когда вы накопите много денег, тогда уже можно будет идти на крупные аукционы не боясь убытка.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Симулятор аукциона