Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Отличные витамины
Достоинства: Удобно и эффективно
Я редко пью витамины, потому что хорошо и сбалансировано питаюсь и не чувствовала раньше в этом потребности. Но вот настала пора, когда я перешла в очень деликатную категорию женщин)) и стала как-то сразу разваливаться. Да плюс к тому же возникла проблема с лишним весом. Подсчет калорий, урезывание рациона и особенно потребления жиров, привело к тому, что эту весну встречала не в самой лучшей форме. Тогда пошла в аптеку и глаз упал на эти витамины
Думаю, специалисты знают, что не хватает людям, вступившим в младшую группу пожилого возраста)). Наличие всех веществ и витаминов указано и на упаковке(которую я выбросила три месяца назад), и на самом флаконе.
Я не знаю, чего не хватало моему организму. я только помню что встретила март в раздраженном состоянии: плохо спала, кожа бледная, ногти ломкие, волосы тусклые.
Так как не привыкла делать ничего наполовину и хорошо умею считать, то купила упаковку сразу со 100 витаминками
Так как пить их все равно 3-4 месяца, и хотя они и продаются в разной расфасовке по 30 и 100 штук, последняя стоит ощутимо дешевле, то я купила флакон со ста штуками.
Сегодня, когда в моей баночке осталось всего несколько штук,
Витамины оправдали все мои ожидания: принимать их удобно и они дают ощутимый результат. Спать я стала лучше, исчезли вялость, апатия, значительно улучшилось состояние ногтей, появился блеск в глазах и волосах, не смотря на отсутствие лета))
Рекомендую.
Сегодня, когда в моей баночке осталось всего несколько штук,