Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Отличные витамины

Достоинства: Удобно и эффективно
Я редко пью витамины, потому что хорошо и сбалансировано питаюсь и не чувствовала раньше в этом потребности. Но вот настала пора, когда я перешла в очень деликатную категорию женщин)) и стала как-то сразу разваливаться. Да плюс к тому же возникла проблема с лишним весом. Подсчет калорий, урезывание рациона и особенно потребления жиров, привело к тому, что эту весну встречала не в самой лучшей форме. Тогда пошла в аптеку и глаз упал на эти витамины

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

, потому что они четко разграничиваются по возрасту.

Думаю, специалисты знают, что не хватает людям, вступившим в младшую группу пожилого возраста)). Наличие всех веществ и витаминов указано и на упаковке(которую я выбросила три месяца назад), и на самом флаконе.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Я не знаю, чего не хватало моему организму. я только помню что встретила март в раздраженном состоянии: плохо спала, кожа бледная, ногти ломкие, волосы тусклые.
Так как не привыкла делать ничего наполовину и хорошо умею считать, то купила упаковку сразу со 100 витаминками

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Так как пить их все равно 3-4 месяца, и хотя они и продаются в разной расфасовке по 30 и 100 штук, последняя стоит ощутимо дешевле, то я купила флакон со ста штуками.
Сегодня, когда в моей баночке осталось всего несколько штук,

могу подвести итог.
Витамины оправдали все мои ожидания: принимать их удобно и они дают ощутимый результат. Спать я стала лучше, исчезли вялость, апатия, значительно улучшилось состояние ногтей, появился блеск в глазах и волосах, не смотря на отсутствие лета))
Рекомендую.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные витамины

Яночка я
Витрум тоже нравится. Покупала раньше только его. Сейчас стараюсь уйти от синтетических витаминов. Ищу другие пути.
luzia
мне нравится, что сбалансированные по возрасту, это очень важно!тоже нравятся.
paramool
У этой марки хорошая репутация)
varusha1998
Я не верю в витамины
Catherine1
В них не надо верить, их надо пить)) если надо
Елена Шалтыка
как Вы четко подметили в начале отзыва) МОЯ мама говорит, что сразу как стукнуло 50 начало болеть ВСЕ
Lacrimosa7002
На них хорошие рекомендации
sos88
Надо бы маме их купить, она давно никакие витаминки не принимала
Лапушечка
если б людям после 50 ещё на всё хватало …
Catherine1
Ой, вздыхаю. Помните анекдот про косметичку? Так это не анекдот…
Лапушечка
не знаю такой…