Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - Место в которое возвращаются
Достоинства: Вкусно готовят, хорошее обслуживание, приятные цены
Недостатки: может и были, но я не заметила
Уже очень много отзывов про эту сеть заведений.
И не случайно. Высокий уровень обслуживания для среднего класса.
Сочетание вкусов на высокой ноте.
Спокойное место, для встречи друзей и одноклассников.
Лично я могу отметить вкусные десерты, потому что они здесь на высоте!
Лимонный торт очень вкусный и легкий, для тех кто думает о своем весе.
Еще хочу порекомендовать торт "Привет Андрей!"
Я долго думала брать не брать, потому что название странное и посвещен конкретному человеку.
Но вкус оказался выше всяких похвал.
Нежные разные коржи просто растаяли у меня на языке.
Сочетание кофе и шоколада (причем легкого, не навязчивого) способно поразить любого гурмана. Подружки, которые пришли со мной, все приложили вилочку к моему десертику.
Еще хочу отметить без алкогольный вишневый глентвейн.
Принесли горячий, специй в меру и фрукты плавающие в стакане доставили мне эстетическое удовольствие. Запах яркий вишневый, пришлось заказывать снова.
Мои подруги заказывали суши: все очень понравилось.
Отдельное спасибо за овощное ассорти и сырную тарелочку. К пиву приятное дополнение.
Рекомендую всем для встречи с друзьями.
А вот для встречи с любимым человеком, как романтический ужин - ну не очень. не тот формат. Кстати одна из подруг приходила с маленьким ребенком. Детское меню, которое я мельком просмотрела - очень порадовало ценами и ассортиментом.
И не случайно. Высокий уровень обслуживания для среднего класса.
Сочетание вкусов на высокой ноте.
Спокойное место, для встречи друзей и одноклассников.
Лично я могу отметить вкусные десерты, потому что они здесь на высоте!
Лимонный торт очень вкусный и легкий, для тех кто думает о своем весе.
Еще хочу порекомендовать торт "Привет Андрей!"
Но вкус оказался выше всяких похвал.
Нежные разные коржи просто растаяли у меня на языке.
Еще хочу отметить без алкогольный вишневый глентвейн.
Мои подруги заказывали суши: все очень понравилось.
Рекомендую всем для встречи с друзьями.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |