Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - привлекает названием

Достоинства: запах классный
Недостатки: покалывает кожу
Вся серия косметических продуктов Organic Kithen привлекает прежде всего названиями. Впервые увидев в магазине черный баночки с яркими этикетками, взяла несколько разных. Среди них оказалась маска-sos для лица "после вечеринки".

Прежде всего хочется отметить аромат, цитрусы, мои любимые. Однако это сразу настораживает. Для чувствительной кожи лица цитрусы могут быть неприятны и нанести вред. Тут главное не перебарщивать и прежде всего протестировать на небольшом участке кожи.
После тестирования маски в течении пары месяцев могу сказать одно. Маска не чудо, хотя действие видно сразу. Т. к. маску нужно хранить в холодильнике, бодрящий эффект дает именно холодная масса, нанесенная на лицо. Чего в принципе можно добиться старым бабушким методом, кусочком льда, завернутым в марлю.
После маски лицо выглядит свежим и отдохнувшим, мягким и гладким, синяки под глазами исчезают(или чуть светлеют, если они очень синие, чуда все же от этой маски ждать не стоит, лучше высыпаться).
Для любителей делать маски вполне подойдет.
В качестве косметического продукта, способного бороться с проблемами кожи лица, не особо подходящее средство.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление привлекает названием